Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
29 июня 2023 г.
в 20 авиа закрыли, потом только корабли были, а потом из-за владика и корабли померли
Ответов: 1
Япония
I
insider
в начале 20 были, весной уже не было
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
29 июня 2023 г.
а к концу 21 и корабли
Ответов: 14
Япония
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония
Kirill
30 мая 2023 г.
У нас была бронь отеля в Пекине. Из всего самолёта с русскими выпустили только пару, у которых была 40 часов пересадка.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
insider
9 марта 2023 г.
требовали в самолетах, но перестали еще до 13го
Ответов: 7
Япония
Илья
1 августа 2023 г.
По всему аэропорту пробежались, спросили у китаянки где наш 16 гейт, она показала туда-туда, там уже была очередь, людей было мало, зашли в самолет все было ок-ок, в самолете китайцы/вьетнамцы только, но скажу так. Если захотите постоять глазами поморгать, то самолет улетит, серьезно мы пробежались по всему аэропорту, нам на посадку вроде час даже дали, а не полтора, скорее всего самолет позже прилетел
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
14 января 2023 г.
Хоккайдо довольно поздно к государству Ямато было присоединено. Только после того как японцы освободили остров и север Хонсю от Айнских захватчиков.
Ответов: 4
Япония
Vladimir
27 февраля 2023 г.
осенью только по суше не выпускали
с самолетами все норм было
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
15 мая 2024 г.
Нет привезли я Японии, в порту завезли, а когда приехали и заглушили перестал заводиться вот и пытаюсь что-то сделать, машина мая
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
26 декабря 2023 г.
Единственный случай был, когда бады из РФ отправляли, на таможне посылка долго была, а потом вернули.
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат