Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония
N
Nikita
Человек из Японии же, не из России
Я
Яна
Nikita
Человек из Японии же, не из России
не из россии я просто перепутала пока писала лол
I
insider
в рф не едут, из рф едут, никаких изменений за 3 года
D
Denis
insider
в рф не едут, из рф едут, никаких изменений за 3 года
Из РФ в Японию, это обычной «Почтой России» можно отправить? Или там dhl, ems?
D
Diana
Denis
Из РФ в Японию, это обычной «Почтой России» можно отправить? Или там dhl, ems?
из рф в японию можно обычной почтой россии
Похожие вопросы 🇯🇵
Марина
23 мая 2023 г.
Ребята привет!вопрос такой недавно кто-то отправлял посылки почтой японии в рф и обратно ? А то я помню год назад это было проблемой и почта не работала (именно в рф ничего не отсылали)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
8 февраля 2023 г.
Ребята а подскажите кому отправляли посылки из России- мама жалуется что нужно заполнять декларацию где чуть ли не артикул каждого продукта спрашивают, кто то еще сталкивался?
Она там мне насобирала на 7кг всякого разного
Ответов: 2
Япония
soso
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то отправлял посылки из японии в россию и как? jp post занимается сейчас таким?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
𝚉𝚒𝚔
9 сентября 2023 г.
Вопрос такой возник. А на почте проверяют что люди отправляют? Типа щас видел как один далбич траву в редо пак пихал и отправлял по почте, указывая адрес и имя получателя. Тип это прикол какой чи шо?
Ответов: 1
Япония
Karidenkari
21 января 2023 г.
И последнее, может кто-нибудь помочь проверить заготовленную речь на японском? Я буду звонить в магазин, хочу узнать, поймут ли, что я от них хочу 😭
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
sqwwjjl
26 сентября 2023 г.
всех приветствую, хотела спросить отправлял ли кто-то вещи из россии в японию? каким сервисом пользовались и сколько времени занимала доставка?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа📒
8 июня 2024 г.
Возможно кому-то пригодится информация
Если через агенство в иммиграшку подаете заявление на продление/получение зайрю, надо смотреть, чтобы в день подачи вы обязательно находились в Японии.
Прост так подавала документы и спросили а вы что улетаете? И тогда узнала такое :)
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
M
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает как сейчас переслать вещи из России в Японию? Слышала что почта России уже не принимает для пересылки ? Может кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела
Ответов: 10
Япония
ネイトン
20 февраля 2024 г.
Слушайте, а кто-нибудь недавно визу обновлял в Токио? Сколько ждали после подачи? А то уже 3 недели прошло и начинаю волноваться не ошибся ли почтальон или еще чего:)
И может кто знает, если позвонить в миграционку - они смогут по номеру заявления проверить готова ли новая зайрю?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония