Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
29 июня 2023 г.
У неё был целый тред, где она выкладывала незамазанные фото иностранок в Корее (иногда просто рандомных женщин в аэропорту) и писала, что они секс-туристки
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
👻
Deleted Account
Ну ей в твиты говна накидывают в любом случае
Похожие вопросы 🇯🇵
Зах
14 февраля 2023 г.
в Украине было, на платных сайтах нанятые переписывались с американцами которые искали себе жену в снг
Ответов: 6
Япония
Diana
16 июля 2024 г.
Второй вопрос, смотрела видео, где у девушки была пересадка в Пекине и её трансфером отвезли в классный отель около аэропорта - Atour S Hotel (бесплатно), где она переночевала и на следующее утро уже полетела в Токио)
Кто-нибудь знает, как в этот отель попасть?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
13 мая 2023 г.
Например PS оказался только на 220, дочь его Пёрла в рюкзаке, я вообще на досмотре в Монголии узнала что она его с собой тащит🙈 а он в Японии не работал.
🇯🇵 Япония чат
Artem
27 июня 2023 г.
Вылетаем с женой сейчас из Нариты этихадами. К таможенникам подошли сами (будка около стойки информации на входе в северное крыло). Заполнили анкеты, что у нас всего 300 долларов и летим домой. Чемоданы не смотрели вообще, наклеили желтый стикер в паспорт и отпустили. Других людей выдергивали из очереди (или у самой стойки).
В багаже кстати было три товара такс-фрии, паспорт отсканил в таксфришной машинке - никаких проблем не возникло, никто ничего не спрашивал.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Рина
29 июня 2023 г.
Особенно я угорела с такого фото белой девушки, корейца и коляски. Так секс-затуристила, что аж ребёночка заделала.
И она тоже писала, мол, корейцы скромные, тихие, чувствуют себя некомфортно от внимания иностранок ЛОЛ
Япония
Dari
10 апреля 2023 г.
Мы вообще по факту никаких бумаг не заполняли нигде в самом аэропорту только на VJ и все
Ещё так удивились когда нас направляют в голубой коридор без досмотра, подходим к женщине работнику мол «мы из России нам ТОЧНО ничего не нужно?» и она прям ходила консультировалась мол точно все хорошо
Так что в ханеде как-то прям добро встретили если быть честной
Владимир
13 марта 2023 г.
Вопрос про пцр тест. Если лететь из России в Японию и в стране транзита выходить, 1 день по Корее гулять и переночевать в ней? Я сегодня звонил в посольство Японии (в Москве), спросил про это и сказали, что если в Корее выходить, то надо в Корее будет сдавать пцр
А ещё много раз говорили (в посольствах) узнавать у авиакомпании, у нас последний перелёт (Корея-Япония) jeju air, но на их сайте хоть какое-то упоминание ковида или пцр я ещё не нашёл
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alexander
11 апреля 2024 г.
хз как в Японии, в других странах, бывает, ставят на контроль.
С внезапными посещениями от миграционных офицеров, перекрестными допросами и т.п.
И если хоть где-то будет несостыковка — до свиданья.
Igor
13 декабря 2023 г.
А так чёт шизу вспомнил где был на дейто где девушка не знает ничего кроме корейского а я корейский забыл уже и сидим гуглтранслейтим, ресторан был норм но я даже забыл примерно чё ел, уж слишком была нелепая ситуация
Ответов: 3
Япония