M
Mike
29 июня 2023 г.
Какие же вы клоуны, хуёмоё.
Вы болтаете про токсичность, но при любой возможности, или несогласии с чужим мнением, начинаете спам реакциями и спорить непонятно о чем и зачем.
Вот яркий пример, ты сейчас спорить о человеке о котором ты не знаешь вообще ничего, кроме вводных которые я дал. Почему ты вообще споришь, если это был лишь пример? Зачем ты споришь о примере, или ты хочешь сказать что такого не бывает?

Ебаный цирк с дрессированными мартышками
Ответов: 9
E
Emil
это ты к Диме на вы, или ты притянул 1.5к человек под одну планку?
M
Mike
Emil
Притянул тех что видел
Вон, мне недавно дали Мут

Как думаете, что произошло? Ребята начали ставить и убирать реакции чтобы просто спамить уведомлениями. И так на протяжении 2 часов. Прикольный чат
M
Mike
Emil
ну так и пиши тогда конкретно о той группе
А ты думаешь я взял и запомнил те 10 человек что занимались этим?
Взял на карандаш так сказать, ага
A
Anastasia
Emil
Вот поэтому я не люблю чатики. Тут всё слишком быстро смешивается, не понятно, кто кому отвечает и кто с кем спорит, кони, люди.
M
Mike
Emil
Какие же чуваки, ставящие реакции и спамы, клоуны, хуёмоё. FTFY
Раздражает сам факт, и дело не в клоунах, а в том что ребята целенаправленно их ставят, убирают, и ставят снова и так по кругу
J
jp
Ты че злой какой? Песок в вагине?

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?