Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
29 июня 2023 г.
Какое в пизду "мнение", если этот чел муж сестры моей жены? Я его не один раз видел и взаимодействовал с ним
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
твое мнение о другом человеке и его интересах и образе жизни
I
Irina
рассуждение уровня "я тебя родила - я лучше знаю, что тебе нужно"
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония
Amedzava
20 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста если муж развелся без согласия жены? Как будет доказываться в суде подпись?
Япония: Юридический Чат
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Artem
12 июня 2024 г.
А если бы 正社員 за тебя компания платит? Потому что у меня жена вообще не слышала про это
Artemiy
27 декабря 2023 г.
А это я когда долго думал куда пойти с женой и такой "крч крч пошли прост в сукие пожрем"
Ответов: 1
Япония
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Япония
O
20 февраля 2024 г.
Почему за жену вычитают, не могу понять. Она же на иждивении 🤔 Я думал наоборот кэшбэк.
Ответов: 6
Ilya
27 февраля 2023 г.
и главный вопрос меня мучает, мне мою жену-то предполагается брать или нет? она там никого не знает вообще, явного приглашения не было, но жених и невеста 100% знают что я женат
Ответов: 1
Япония
Рина
12 июля 2023 г.
Там у чувихи противоречивая фигура очень, ибо она изображала из себя идеального мужа/отца, в том числе как тарэнто, потом такая: «вообще-то я транс-женщина», стала заниматься собой и забила на ребёнка/бывшую жену
Япония
鳳
3 апреля 2024 г.
Лол, решили с женой сходить в аутентичную изакаю. Нашли какую-то на угуисудани которая работает якобы со времен эпохи эдо. Жена звонит бронить, там спрашивают мол вы компанией? А мужчины есть? Тогда приходите. Чёт стало подозрительно, глянули отзывы в Гугле, а там пишут отзывы мол если среди вас только тян то вам откажут на входе))))
Мол женщины только пиздят и ничего не заказывают
Ответов: 2
Япония