А
Александр
29 июня 2023 г.
Блэт типичный релиз фильма в Японии🌚
Ответов: 19
E
Emil
нужно написать субтитры
I
insider
Emil
нужно написать субтитры
мне почему-то кажется что там какое-нить типичное японское "а у нас уже календарь расписан на 3 месяца вперед" у кинотеатров
E
Emil
а на итальянский нужно с жестами переводить
A
Anastasia
О, да.
Когда какая-то крупная премьера, тот ещё аттракцион не нахвать спойлеров, пока фильм не дойдет до Японии

Emil
нужно написать субтитры
Там, видимо, хайку в каждой строчке, если так долго пишут

insider
мне почему-то кажется что там какое-нить типичное японское "а у нас уже календарь расписан на 3 мес…
Мне говорили, они лоббируют фильмы своего производства, даже официально есть какой-то закон, что японское должно прокатываться вперёд иностранного. Насколько правда, хз.
I
insider
Anastasia
Мне говорили, они лоббируют фильмы своего производства, даже официально есть какой-то закон, что яп…
не звучит как правда, потому что дисней свое в один день с миром умудряется запускать
A
Anastasia
insider
не звучит как правда, потому что дисней свое в один день с миром умудряется запускать
Могли выбить себе особые условия, всё-таки крупная корпорация.
И, видимо, не на всю продукцию.
Марвел тоже им принадлежит, но он с отставанием.
A
Anastasia
insider
марвелы все что видел были без отставания
Я смотела всё у Марвел до того, как они не ушли в толерантную дичь, и почти всё было с отставанием.
I
Igor
Anastasia
Нет, про третью стадию
Странно, не замечал, а эт какой фильм
A
Anastasia
Igor
Странно, не замечал, а эт какой фильм
Я помню только, что Человеки-пауки позже выходили, т.к. меня бомбило с задержки и спойлеров повсюду. Вторая часть ещё вышла без 3D, даже аймакс был исключительно в 2D
Всякие Шанчи и Муравьи тоже были с звдержкой

Похожие вопросы 🇯🇵

Matvey
27 ноября 2023 г.
Александр
19 июля 2023 г.