Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
29 июня 2023 г.
Чёт заметил в чате часто не любят китайцев и вьетнамцев, но я так и не понял кого больше недолюбливают?
Ответов: 3
Япония
N
Nekotari殿
запили опрос.
не забудь еще русских добавить
N
Nikita
Всех, кто вразвалочку ходит утром впятером и занимает всю ширину тротуара...
I
insider
всех
русские топ
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
1 июля 2023 г.
Я думаю,что вьетнамцам,тайцам и китайцам,приезжающим без английского намного легче ,так как у них есть огромное коммьюнити тут
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Ответов: 1
Япония
Exter
1 августа 2024 г.
кстати как во Вьетнаме к японцам относятся ? корейцы японцев до сих пор ненавидят
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 июня 2024 г.
Ну кстати эт зависит от коммуны вон в школе вьетнамцев море но прилично вели себя и я долго не понимал стереотипа ненавести к ним
Ответов: 2
Япония
Дарья
12 июля 2024 г.
на самом деле японцы часто удивляются, когда я использую мас дес, многие считают, что иностранцы не шарят в вежливости и могут лишь в простые формы
Ответов: 5
Япония
AGI
14 апреля 2023 г.
Понимаю вы это не замечаете, но на Бали или в Португалии, да даже в Корее в чатах большинство участников супер позитивные, всегда помогают советом, добродушно общаются. А русскоязычные в Японии, как я вижу, - озлобленные и грустные, как таджики в подмосковных Химках. К вам там, видимо, относятся как к понаехавшим дикарям, как ещё это обяснить... Но контраст очень заметный и пугающий. Очень жаль. Но, кстати, в Австралийском чате тоже озлобленные и напряженные, уж не знаю что у вас общего.
Ответов: 7
Япония
Matvey
10 февраля 2023 г.
Братюни вопрос к тем кто общается с японсами.
Молодежь щас часто говорит что не использует инсту.
А что использует? Тикток - понятно.
Но инста это же еще нетваркинг и коммуникейшн тул. Они используют альтернативы какие то или они отказались от общения в интернете в пользу поглощения контента?
Ответов: 23
Япония
Viktor
1 декабря 2023 г.
Я понял, японские чаты еще и пропитаны ненавистью ко всему живому
Ответов: 3
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
Иси хорошая школа, но мне не нравится как группы распределяют, особенно из-за китайцев, у нас толькл 2 китайца реально тянут на уровень н4
сейчас новенькая пришла, она даже базовую грамматику как бцдто бы не знает, просто в шоке)
часто китайцев засовывают в группу выше, потому что они знают кандзи, а говорить и думать не могут
Ответов: 11
Sa:
11 мая 2024 г.
Ладно, меня не приняли в чат кансая, вопрос в группу: в интернете часто пишут что японцы живущие кансае какие-то дикие и очень отличаются от региона Канто, это правда?
Япония