Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
29 июня 2023 г.
Кондиционер кондиционером, но приходится летом в теплой одежде ходить, ибо китайцы мои в офисе сделали пещеру ледяную xD
Ответов: 1
Япония
I
Irina
😳 и даже кипяток не пьют? Это точно китайцы? Приглядись, возможно северокорейцы под прикрытием
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
4 августа 2023 г.
Даж кондик в окно вставили, но там пади нереально жарко летом и оч холодно зимой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Evgeny
22 декабря 2023 г.
У меня всё ещё кондей на охлаждение работает, чтобы внутри было холоднее чем на улице 😬
Ответов: 6
Япония
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
Eleonora
10 ноября 2023 г.
Это да, а у меня еще комната с двумя окнами в пол, зимой холодина, кондиционер не спасает, думала как раз еще что-нибудь придумать
Жильё в Японии
Anna
10 января 2023 г.
У меня за декабрь вышло 432 кв 😅
Я почти целыми днями дома, сплю без кондера, но ложусь поздно и перед снов включаю
+ Ещё в ванной в предбаннике масляный обогреватель стоит, включаю когда моюсь
Ответов: 2
Жильё в Японии
Dinara
17 марта 2024 г.
Эх, хорошо вам ))
мы кондиционер не включаем почти никогда, но вот летом приходится держать шторы закрытыми большую часть дня
Ответов: 3
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Уже постил эту фотку, но в тему рабочих мест. Если теплая погода и удаленка то работаю дома за компом вот так
Япония