Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
28 июня 2023 г.
я всегда думал, что близость друзей не влияет на поведение интро/экстра
Ответов: 1
Япония
A
Anastasia
Интровертам обычно приписывают узкий круг близких друзей, экстравертам - большой круг общения.
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
Рина
25 июня 2024 г.
Не случайно абьюзивные люди первым делом пытаются отрезать партнёров от друзей/семьи (если что, я не про твою ситуацию говорю, не считаю твою позицию однозначно плохой/краснофлаговой, просто мысли)
Ответов: 2
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Puzzle
27 марта 2023 г.
Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Ответов: 38
Япония
Рина
25 июня 2024 г.
Хз, мне кажется, что даже в отношениях мы остаёмся полноценными личностями, у которых есть желание общаться с подружками/коллегами/друзьями по кружкам и личными хобби, полная фиксация на партнёре и доме — это созависимость и нездорово
Ответов: 7
Япония
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Япония
Al
20 апреля 2023 г.
(тут должен быть дисклеймер что для японцев понятие дружба не равно понятию дружба в наших краях)
Ответов: 2
Адмирал
12 июля 2024 г.
Я не вижу смысла вываливать коллегам всю подноготную, просто ну зачем, это вряд ли кому интересно. И на вечеринки/корпоративы не пойду с какой-то большой степенью вероятности, потому что дома играю в игрули, фоткаю кого нибудь, делаю косплей и ещё какие то там причины о которых не обязательно знать коллегам
Япония
Cloddy
20 декабря 2023 г.
Наверное, коллеги думают, что все гайдосы по умолчанию празднуют одинаково
Ответов: 3
Япония
Liza
2 февраля 2024 г.
По своему опыту скажу( он может быть не единственным), что поначалу все друг друга боятся и нужен годик хотя бы, чтобы все привыкли к друг другу, поэтому если вы общительный вам как раз в группу старичков желательно. А еще общаются ли люди между собой или нет оч от школы зависит