Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
28 июня 2023 г.
-осторожнее нужно быть с зазывалами у отелей, если пригледется это леди бои (текст из его шикарного разбора синдзюку) эх вот бы он с Вованом Джапаном бы писали ролик
Ответов: 1
Япония
W
woddy
а где минусы?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Almaz1987
13 августа 2024 г.
не надо под кого-то подстраиваться, если хочешь нарисовать прон с гандамами то рисуешь прон с гандамами и сидишь с умным видом продаешь, в общем делаешь что хочешь )
Япония
Artemiy
8 июня 2024 г.
Не удивлюсь если где-то есть какая-то японская комедия про чувака который про киотские приколы не шарит и доджит все намеки
Ответов: 3
Япония
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
14 февраля 2024 г.
Миф про зонты надо жечь, если хоть раз поймаю гайдоса за таким приколом сразу в кобан поведу
Ответов: 2
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Разве понятное дело сюжет уйдет в мрачняк и группы станут странее как и посетители чата) лан пойду лучше работать
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Япония: Юридический Чат
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат