Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
28 июня 2023 г.
Чот духота адская прямо к вечеру, на крупных станциях внутри просто жесть какая парилка( как справляться? (Кроме залегания в помещение с кондиционером)
Ответов: 7
Япония
D
Diana
не выходить на улицу, не совершать ошибку
M
Makkusu
На севере сайтамы адский ливень начался. Сижу в машине, не могу выйти. Тупо стена воды 🫡
K
Kumamon
Makkusu
На севере сайтамы адский ливень начался. Сижу в машине, не могу выйти. Тупо стена воды 🫡
G
Giza
Makkusu
добрался до меня. Ливень ладно, а вот звуки грома чет слишком жуткие
J
jp
Giza
добрался до меня. Ливень ладно, а вот звуки грома чет слишком жуткие
🌪️
A
Aleksandr
jp
🌪️
что за апка?
J
jp
Aleksandr
что за апка?
Nerv
@ambrosius_custeau стикер наготове?
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
k
1 марта 2023 г.
Кстати. А как японские грелки железные греют сука всю ночь? Ещё и не остывают к утру. Которые с кипятком. Там маленький ядерный реактор внутри?
Ответов: 1
Япония
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Алексей
3 апреля 2024 г.
Ещё удобное место чтоб с настолками раскатиться (но не в центре, конешн)
Япония
heranuka
15 сентября 2023 г.
кстати, а насколько вообще все эти штуки вроде мойки жопы чистые?.. особенно в туалетах на станции
Япония
Lidi
18 октября 2023 г.
Плотные шторы уже)) главный ужас это холод от Пола (а спим по сути на полу),и кровати некуда ставить..то есть надо что-то такое,что можно днем убирать в шкаф
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
20 июня 2023 г.
О, напомнили
Есть хоть какой-то здравый смысл в том, чтобы коридор между квартирами в подъезде был открыт всем ветрам?
Неужели просто на дверях на пожарную лестницу сэкономили?
Жильё в Японии
Evgeny
22 декабря 2023 г.
У меня всё ещё кондей на охлаждение работает, чтобы внутри было холоднее чем на улице 😬
Ответов: 6
Япония