Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cloddy
28 июня 2023 г.
Но тут мы приходим у уже озвученной проблеме, что молодежь не умеет в компромисс
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
Молодёжь это кто…
C
Cloddy
Рина
Молодёжь это кто…
До 30?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
9 июня 2024 г.
Эйджю здесь обсудить можно. А по гражданству был чатик, но условием является сходить на консультацию. То есть это для уже серьезно решившихся
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anna
7 сентября 2023 г.
ну то есть вы говорите что по идее нет проблем с тем чтобы они предоставили мне доки для пра?
Ответов: 1
Igor
18 августа 2023 г.
Ну молодое поколение более приемлимо к иностранцам как раз вчера именно эту тему обсуждал с молодой японкой устрицы которая продавала, и это итог обсуждения скорее
Ответов: 8
Япония
Slava
10 февраля 2023 г.
Это в наше время люди общались, а сейчас.. во молодежь пошла..
Япония
grantiq
27 января 2023 г.
ребят, помочь человеку конечно надо, но все обсуждения пожалуйста в чат переездов
Япония
Max
2 января 2024 г.
мы тут тоже не юристы, но это достаточно стандартная просьба от работы
Cloddy
25 июня 2024 г.
Мне сказали, что сеть вот этих наших чатов молодежь уже считает кринджем, так как тут сидят старперы 30+, которые не осознают, что состарились и пытаются вести себя как молодые. И для настоящей молодежи общаться тут зашквар.
Я сначала такая да нееее, а потом начала обращать внимание, что действительно молодежь тут почти не пишет. Стало интересно, где ж она тогда пасётся, раз тут криндж и зашквар
Ответов: 45
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
Да,но там диалоги не заходят обычно дальше деловых
А с одноклассниками можно вообще что угодно обсудить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
специально писали дисклеймер недавно, что тут не поддерживаются разговоры про то, какая нация лучше
Ответов: 2
Япония
Anna
19 марта 2023 г.
Ребята, привет. А кто-то переезжал с ребенком НЕ по рабочей визе? Ребенку 9 лет. Интересуют возможные пути разрешения прибытия одновременно с ним и возможные проблемы, с которыми, может, вы столкнулись. Если есть такие, то хотя бы пару слов, и можно в личку, чтобы чат не засорять.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.