Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
28 июня 2023 г.
Если есть тут дзёдзу-ребята по нихонго, очень советую этот сборник эссе. Он довольно старый, но тут точно показывается, что не так с воспитанием женщин (девочек) и в Японии, и почему их жизни/желания поворачиваются именно так
Ответов: 7
Япония
E
Emil
Featuring: Mike Miller
Р
Рина
Emil
Featuring: Mike Miller
Реально ミラーさん
E
Emil
Рина
Реально ミラーさん
Рили?
Р
Рина
Emil
Рили?
Нет, но похож же, только после твоего коммента поняла)
E
Emil
Рина
Нет, но похож же, только после твоего коммента поняла)
А, не, миллер- блондин же
Р
Рина
Emil
А, не, миллер- блондин же
Он и тут блондин, но обложка пожелтела от старости сильно тут)
E
Emil
Рина
Он и тут блондин, но обложка пожелтела от старости сильно тут)
Ай да миллер, ай да сукин сын
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
13 ноября 2023 г.
Кстати, раз уж пошла речь, очень советую такарадзука, если кому вдруг не известно.
Попасть не просто, но как мини-версия - ежегодно в Очяномидзу дайгаку девушки ставят что-то из их репертуара и подаётся это на отличном уровне, забываешь что это студенты ставят (ходил в прошлом году на Фицджеральда и в этом на Гэтсби, очень круты)
Ответов: 5
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Criminal
3 апреля 2024 г.
А тут вообще много примеров, где молодые люди вышли за девушек японок? А то я на кого не посмотрю все разведены и одиноки, а если не одиноки то женаты на русскоязычной.
Ответов: 4
Япония
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
i111_x0
26 ноября 2023 г.
Вообще по работе все ок можно сейчас чекнуть на японских сайтах, вакансий очень много на любой вкус, в Японии сейчас проблема, население стареет, низкая рождаемость и молодые не хотят работать к тому же, знаю о чем говорю писал курсач на эту тему))) так что если хочешь работать, будешь, особенно если есть специальность
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Рина
23 июня 2023 г.
Я тут в японской статье прочитала, что ты обасан, если не интересуешься веяниями моды, тусовками на Синдзюку/Сибуе, новыми музыкальными группами.
Блин, я обасан с рождения и до нынешнего возраста
Ответов: 1
Япония
A
5 августа 2024 г.
Вот слышали что тоже самое происходит в Японии. Хотя девочки очень хотят, их кляймят как просто глупых, идущих туда для замужества🤷♂️
Вузы/колледжи Японии
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат