Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
28 июня 2023 г.
оцениваю потенциал текущей дискуссии к клоунской войне как средний, прогноз негативный
Ответов: 3
Япония
I
Irina
Нужно всего-лишь пингануть пару участников, кто ее пропускает 👌
C
Cloddy
Скучная среда, я сижу на работе и вбрасываю ваши аргументы. Все развлекаются.
E
Emil
С вероятностью редиректа в чат японской политики
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
18 августа 2023 г.
заканчиваем с обсуждением преступности в мск, это все крайне агрессивная тема, идите в чат российской ксенофобии
Ответов: 1
Япония
insider
29 июня 2023 г.
я думаю в кика чате их упоминали в контексте неквалифицтрованной рабочей силы (что по сути так и есть), а не какую-то неприязнь выражали
Япония
Liza
24 июля 2024 г.
Непопулярное мнение, но н1 нужен, как минимальная база японского для того чтобы быть действительно в контексте
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
25 июня 2024 г.
Сейчас крамолу скажу, но лучший чат эвар - это... чат плохих шуток
Я на полном серьезе
Ответов: 2
Япония
White
8 января 2023 г.
Я так понимаю надеяться на прямой рейс к весне не стоит и лучше брать сейчас… вряд ли Jal что то поменяют в своей политике
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Япония: Юридический Чат
Ksenya
16 сентября 2024 г.
Для гуманитариев наверное топовость играет роль
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
O
10 марта 2024 г.
Сейчас погуглил, по хайскиллу х2 таймфрейм рассмотра доков в большинстве случаев. По хайгуще выглядит более рациональным подавать.
Япония: Юридический Чат
ゲオルギー
1 апреля 2023 г.
Товарищи, а кто-нибудь Арсения в живую видел?🤔 Комментарии похожи на ответы чат бота: достаточно зрелое мнение без попыток срача 😁
Ответов: 2
Япония
Electro
17 февраля 2024 г.
Блин скок сообщений. Ожидал увидеть битву базированных гречневых гигашлëп против соевых пориджей
Япония