Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
28 июня 2023 г.
У нас на эту тему кто-то в универе делал доклад. В нём был тезис что "сейчас стало так много интересного, зачем вообще отношения"
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
аниме например
C
Cloddy
Я сейчас им скажу это, у меня как раз просили высказать мнение
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
21 июня 2024 г.
А есть у кого-нибудь такой прикол, что постоянно заставляют писать записки ヒヤリハット по типу "плохие вещи, которые чуть ли не произошли"? У нас все время что-то типа "напишите записку, что может с вами произойти на заводе, который вы посещаете", или вот сейчас "напишите записку, что плохое чуть было не произошло с вами по пути на работу"
Это такой общеяпонский прикол или местный, мне интересно? Ещё очень интересно, почему всем нужны те плохие события, которые чуть ли не произошли, а не те, которые реально произошли...
Япония
Dinara
14 марта 2023 г.
По мотивам обсуждений в работочате возник вопрос: если я создам чат про туризм в Японии для обсуждения удивительных историй о туристах, где можно будет немного составить себе представление о об этой удивительной работой (то есть работе, что не перестаёт удивлять никогда) и так далее - это будет кому-то ещё интересно?
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Объясните что за тема с авторазбором? Почему про это много пишут и что это вообще ще такое?
Ответов: 9
Япония
Lari
22 марта 2024 г.
Всем привет, а много у нас тут тех кто занимался/занимается энергетикой, полезными ископаемыми и тд?
Просто я читаю по теме и хотела бы группу для обсуждения
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anastasia
23 июня 2023 г.
Сегодня так скучно, что зашла на Фейсбук. Тут очень интересно, как всегда
Ответов: 4
Япония
Kate
14 марта 2024 г.
Вообще интересная история.
Что это за обновление статуса такое. Обычно там нужны всякие документы с мэрии, 課税証明書 и т.д. И там стоит ваш адрес🤔 Не получилось ли, что вы в заявлении наврали? Или где-то отдельно указывали адрес рабочий? 😳
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ays
1 мая 2024 г.
Вчера случайно догуляли до района с «человейниками», и мне стало интересно, почему о них какое-то негативное мнение?
Внешне выглядит как Подмосковье какое-нибудь, очень тихо, много зелени высокой, куча каких-то детских площадок. А как там внутри дела обстоят, кто-нибудь знает?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Natalia
24 апреля 2024 г.
И вот у меня возник по этой теме вопрос, есть ли у японцев такая же "ностальжи" по временам как у русских? И как у них делятся эти времена интересно, если делятся 😅
Ответов: 6
Япония
Sakhkayak
11 декабря 2023 г.
а я исключительно прореагировал на о том, что "всех заставили говорить по английский"...
это не причина проблем компании сейчас, единственный тезис который я пытаюсь передать, ничего другого... в свое время это была причина роста
Япония