Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Gleb
28 июня 2023 г.
всем привет. хочу сходить в караоке(один), в каком чатике можно уточнить нюансы посещения? или там совсем все просто, оплатил и прошел в комнату?
Ответов: 2
Япония
A
Arseny
оплата обычно по факту
A
Anastasia
Приходишь, регистрируешься, тебе дают квитанцию со временем, когда ты должен выйти из комнаты, поёшь, выходишь, оплачиваешь.
Если скачаешь заранее приложение сети караоке, в которую пойдёшь, и зарегистрируешься там, будет скидка.
Похожие вопросы 🇯🇵
sasha
16 января 2024 г.
привет всем!
есть ли тут кто-то на фриланс визе?
(или направьте в нужный чат, пожалуйста)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
amelie
26 мая 2024 г.
Всем привет в чате! Есть ли тут пошаговая как сделать визу?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Япония: Юридический Чат
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Япония
Ия
24 ноября 2023 г.
всем привет! а подскажите пожалуйста, есть ли отдельный чатик где отдают/продают бу вещи?
Ответов: 3
Япония
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Asfandiyar
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в TeamLab на Одайба можно просто приехать, заплатить и зайти, или нужно бронировать заранее, и вообще открыто ли там, Гугл пишет что закрыто? Кто знает, подскажите пожалуйста
🇯🇵 Япония чат
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Ответов: 1
Япония
riri
15 октября 2023 г.
привет всем. подскажите, есть ли отдельный чат для знакомств в токио?
Ответов: 5
Япония
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, вопросы по виду на жительство можно тут задавать или есть отдельный чат? Спасибо!
Ответов: 34
Япония