Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
27 июня 2023 г.
ну и пишут что их дождевые зонты тоже в него умеют, так что можно и в дождевой категории посмотреть
Ответов: 3
Япония
В
Вуки
Кроме как
日傘としてもお使いいただける
Не могу найти. На сколько он эффективен против солнца 🥲
Хоть зонты и красивые, но если не эффективен от солнца, то подарок теряет смысл
N
Nekotari殿
Вуки
Кроме как 日傘としてもお使いいただける Не могу найти. На сколько он эффективен против солнца 🥲 Хоть зонты и крас…
я ж выше написала
В
Вуки
Nekotari殿
я ж выше написала
Я в описание зонтов смотрю о:
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
1 марта 2024 г.
А потом новые сторисы в ленте, как полицаи разгоняют🤣 да нефиг там делать, на парковке подземной все тоже самое увидеть можно)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
я видел летающих людей, на несколько сантиметров поднимаются над землёй. у них есть сила и её можно почувствовать и научиться так же. вот куда наор стремится, а вы про какие то якузды, которые в говне копошаться со своей злобой
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Ответов: 2
Япония
鳳
21 февраля 2023 г.
Хм, пишут что ворону даже если просто поймать по фану то это уже незаконно
Ответов: 1
Япония
Emil
6 августа 2024 г.
Волны ковида, это как волны дождей на татеяме
Ответов: 5
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Лиза
11 сентября 2023 г.
на редите прочитала что вроде в кимбиниках можно и с помощью некоторых автоматов - это правда?..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
2 июня 2023 г.
Но и видел как так кидали в дождь, короче как попадешь
Япония