Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
dmazing
27 июня 2023 г.
В ходу ли в Японии какие-то приложения с картами, кроме гугловских?
Будто не самая удобная вещь для отслеживания транспорта.
Ответов: 7
Япония
Я
Яна
Для транспорта отдельно использую это
D
dmazing
Яна
Для транспорта отдельно использую это
Спасибо. Так и думал, что что-то такое должно быть.
R
Ras
D
dmazing
Ras
Не могу найти. Это на яблоке?
A
Artemiy
dmazing
Стор в японском регионе?
R
Ras
dmazing
У меня андроид
D
dmazing
Artemiy
Стор в японском регионе?
Я чё-то вчера не мог найти, как сменить регион 😄
Решил оставить это до того момента, как доберусь до Японии.
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Ответов: 1
Япония
Katusha
3 июля 2023 г.
К слову. Какое приложение лучше на андроид поставить, шоб погодные пиздецомы явления отслеживать такие?
Ответов: 5
Япония
Nita
6 августа 2024 г.
Можете посоветовать приложение карты Японии, чтобы ориентироваться по транспорту и маршруту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
22 сентября 2023 г.
Хм есть в Японии виртуальные какие карты для интернет покупок которые через мобильный оформляются?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
>.<
12 января 2024 г.
Какими картами лучше пользоваться в Японии ??!? Срочно 😭😭😭😭
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Виктория
20 мая 2024 г.
Привет
Мы блуждаем в метро Токио. Смотрим на Гугл картах и всё равно приезжаем не туда. Хоть и линия одна, но в самом вагоне станции оказываются другие. Может есть какое приложение для неопытных гадзинов?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
일야
27 декабря 2023 г.
на самом деле в Японии машина нужна только для поездок по горным местам типа Белой дороги, где нет общественного транспорта. А в остальном есть общественный транспорт, который хорошо работает!
Ответов: 46
🇯🇵 Япония чат
Freya
8 ноября 2023 г.
Ребята, а когда вы планируете маршрут по Японии, то каким оффлайн приложением пользуетесь? MapsMe, OsmAnd или другими?
🇯🇵 Япония чат
Никита
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть ли в Токио или Японии что-то типа 2GIS? Или только гугл карты и они детальные и стопроцентные?
🇯🇵 Япония чат