Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anna
27 июня 2023 г.
Подруга отправляет кучу своих вещей в Польшу и стрессует что что то не так напишет
Ответов: 1
Япония
I
insider
а, ну в польшу то шлют наверное
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
25 сентября 2023 г.
Не обращайте внимание,он ко всем цепляется,и при том то бывает даже сообщение удаляет свои,дабы нечего не было😂
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
7 сентября 2023 г.
лол писал сюда кучу сообщений и удивлялся, что не отвечают, а оказывается был глюк и ничо не отравлялось
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Rigidus
9 июля 2024 г.
Товарищи, подскажите! Требуется отправить из Токио в Москву несколько коробок некоммерческого груза( личные вещи, конфеты, прочее). Поскольку почта в Россию не отправляет, возник закономерный вопрос «как». Отправлять карго – не вариант
Может, у кого-то есть идеи
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
鳳
28 апреля 2023 г.
Напрашивается панчлайн что в России так хуево что даже журавли не улетают
Япония
Larisa
11 февраля 2024 г.
Сделайте аллмби что не летите потом в Россию и таксфри не используйте
Ответов: 29
🇯🇵 Япония чат
ванечка
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь летит в Москву из Японии в ближайшее время? Нужно передать пару вещей другу🙏 Готов заплатить
Япония
Ansiyar
29 июня 2024 г.
зацените уровень моей токсичности, я "отправила" посткард с таким содержанием соседу корейцу который не умеет в бумбецу
Ответов: 8
Япония
Svetlana/Sana
15 января 2024 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, что перед отъездом в Японию вы забыли сделать или жалеете, что не сделали?
Например, доверенности всякие, как то, из-за чего пришлось по какому-то тупому вопросу мотаться назад💁♀️
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
2 января 2023 г.
Вот блеа вы тащите свою советскую родню в ипонию, зная как они себя будут вести, а потом все равно удивляетесь.
Ответов: 5
Япония
J.L.
1 мая 2023 г.
короче рассказываю историю. еду я значит в поезде, и тут меня кто-то задевает книгой сильно. я в плохом настроении вытаскиваю чувака на платформу и к нам подходит какой-то чел из России и пытается разнять
Ответов: 4
Япония