Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
笑
笑笑笑
27 июня 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, чтобы добраться до Ниппори(школа Акамонкай), какие линии нужны? Смотрю жильё и без понятия откуда смогу добраться(не больше 20-30 минут езды), а откуда нет.
Ответов: 4
Япония
Р
Рина
Кэйхин тохоку, Яманотэ (джейар, голубая и зелёная), Кэйсэй
笑
笑笑笑
Рина
Кэйхин тохоку, Яманотэ (джейар, голубая и зелёная), Кэйсэй
спасибо)
Я
Яна
тут кстати при поиске жилья можно выбрать до какой станции ехать и сколькоб с пересадками или без и искать так квартиру
https://myhome.nifty.com/
N
Nekotari殿
Яна
тут кстати при поиске жилья можно выбрать до какой станции ехать и сколькоб с пересадками или без и…
ну суумо тоже есть такой фильтр. указываешь сколько минут хочешь и на сколько пересадок согласен
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
24 апреля 2024 г.
из сидзуоки полчаса ехать на поезде, из нумадзу тоже, расширь географию и 100% что-нибудь найдешь. там не милионы людей ищут жилье, как в токио, уверен, что есть хаты по полгода не могут сдать и готовы от любых рейкинов отказаться лишь бы кто заехал
Ответов: 1
Жильё в Японии
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
sofya
22 февраля 2024 г.
добрый день
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с пересадкой в пекине 19 часов?))
хотим выйти в город, но там вроде как нужна виза, которую можно оформить в аэропорту сразу
нужен совет как что удобнее сделать…
🇯🇵 Япония чат
Vika
20 марта 2024 г.
здравствуйте, кто-нибудь из знает где можно купить suica или pasmo на станциях?
у нас что-то не получается(
🇯🇵 Япония чат
ねこちゃん
9 марта 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, может кто знает где купить мангу Гинтама и что-либо еще (кроме анимейта, там мало)
Куда на акихабаре не зайду, то нет ничего:(
Ответов: 2
Япония
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Ответов: 1
Япония
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Daniel
13 февраля 2023 г.
Привет. А подскажите где можно смотреть жилье с прицелом на добраться за 30 минут до Takadanobaba по более менее нормальной цене?
Ответов: 2
Жильё в Японии