Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
27 июня 2023 г.
Давайте жить дружно. Я чёт завелся. У меня в голове видимо чёт перклинило. И включился режим нипончата старого. Я извиняюсь что ответил грубо(хотя я старался по мягче если честно). Давайте не будем друг друга ругать сейчас.
Ответов: 3
Япония
M
Mike
Изи
Y
yangire
хорошо все улажено теперь желаю побольше сил и справиться с вонючим тенче
А
Александр
yangire
хорошо все улажено теперь желаю побольше сил и справиться с вонючим тенче
Спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Yulia
15 июля 2024 г.
Я с утра читала и вообще согласна, что на Александра грубо наехали ни за что (за поднятие обычной темы), давайте попробуем быть более вежливыми друг с другом
И давайте в чат нытья будут идти люди которые хотят пообсуждать именно там, классификация здесь действительно очень спорная
Ответов: 7
Япония
Dmitry
24 мая 2023 г.
Нормально я чела подорвал
Сорян что срач не продолжил, прод немного прилёг (вот тут уже можно клоуна ебашить)
Ответов: 1
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Жильё в Японии
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Fog
31 января 2023 г.
Короче, я ел фугу, сказать что мне было страшно - ничего не сказать, но на вкус как сало😂, правда это сало может быть последним в жизни, спасибо девушке из чата за совет))
🇯🇵 Япония чат
Criminal
9 марта 2023 г.
Я почитал, но я ничего не понял сели честно. Ладно буду брать как советуют
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Ну тут я разрежу младенца, в Твиттер очевидно неправильно, так если мы каждого за косяки будем в Твиттер и уже там адрес просят чела, эт будет оч мрачный мир с другой гид супер критин так тупо разруливать ситуацию надо уметь))) нет был гоменасай если нарушил сказать и закрыть вопрос, да чувак грубя девушки которая уже недовольна ты все разрулишь.... он бы ещё вертухой обьеснял, вот и думай когда на кого-то гайдоса жена с ножом налетела она долбанутая онли или чел так же разруливал спор и оба тупые)
Ответов: 8
Япония
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Япония