Y
yangire
27 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста какая нагрузка обычно в колледжах здесь? в часах в неделю
Ответов: 23
V
Vladimir
Учеба

Образование
Y
yangire
Vladimir
Образование
в смысле? 😳 я имею ввиду по времени, в часах в неделю примерно. пытаюсь понять можно ли совмещать с чем-то, как языковую
Y
yangire
Froas
c байто совмещать
а намного тяжелее чем в языковой школе?
F
Froas
yangire
а намного тяжелее чем в языковой школе?
У меня было 7 предметов и работал 24 ч в неделю без проблем
Y
yangire
Froas
У меня было 7 предметов и работал 24 ч в неделю без проблем
а спал достаточно? 7 предметов это часов 20 в неделю или как? че по домашкам?
А
Александр
yangire
Тут нету универсальной меры. Все от сэнмона зависит. Могут как нагружать по самые гланды и могут болт ложить. Вы уже задавали это вопрос. Сколько раз вам надо ответить?
Y
yangire
Александр
Тут нету универсальной меры. Все от сэнмона зависит. Могут как нагружать по самые гланды и могут бо…
я задавала этот вопрос один раз месяц назад и мне не ответили, так что один раз достаточно ответить, хотя чем больше тем лучше конечно. что за агрессия неуместная?
Y
yangire
Mike
У него песок во влагалище
неприятно наверное
А
Александр
Mike
Свои проблемы на других не переносим пожалуйста обратитесь к врачу это серьезная проблема
M
Makkusu
Mike
Это вот лишнее. Если тебе челик не нравится, это не повод для оскорблений в публичном чате
M
Mike
Makkusu
Это вот лишнее. Если тебе челик не нравится, это не повод для оскорблений в публичном чате
Двойные стандарты.
Т.е челу можно просто за глаза поливать говном окружающих, но пошутить на эту тему нельзя?
M
Makkusu
Mike
Двойные стандарты. Т.е челу можно просто за глаза поливать говном окружающих, но пошутить на эту те…
Ему указали на то, что он арессивный, но ты написал про (с)“песок во влагалище”.
M
Mike
Makkusu
Ему указали на то, что он арессивный, но ты написал про (с)“песок во влагалище”.
Скажи мне о том что у тебя нет чувства юмора, не говоря мне о том что у тебя нет чувства юмора.

Специально выбрал такую шутку, чтобы понятно было что это шутка.
Да что там, это же из южного парка и шутке лет 15.
M
Makkusu
Mike
Скажи мне о том что у тебя нет чувства юмора, не говоря мне о том что у тебя нет чувства юмора. С…
Сорян, но я юмор не выкупил, южный парк не смотрел. Возможно поэтому эта шутка выглядит мерзковатой со стороны
M
Mike
Makkusu
Сорян, но я юмор не выкупил, южный парк не смотрел. Возможно поэтому эта шутка выглядит мерзковатой…
Шутка сама по себе на абсурде построена. Речь о мужике. Какой песок в вагине?
F
Froas
yangire
Примерно так по учебе. 7-8 сон. Задания, байто и стажировка, на погулять времени и денег не было

Похожие вопросы 🇯🇵