Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
26 июня 2023 г.
Ваще в идеале чтоб суйкой с часов о крывался, я вижу есть варианты с IC картой
Ответов: 1
Япония
I
insider
там свои карты
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
12 февраля 2023 г.
У меня КЗ карта. Поэтому пытаюсь понять, сразу из тенге в иены пойдёт, или лучше долларовую карту заводить
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
1 сентября 2023 г.
всем привет. есть чат по банкам? хочу спросить, где быстрее и лучше будет оформить дебетовую визу физическую
Ответов: 2
Япония
jp
27 февраля 2023 г.
лучше всего напрямую у ак. но если нет возможности, то можно посмотреть тиньков путешествия, за одно получите кэшбек
Ответов: 1
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония
Max
10 ноября 2023 г.
можете поискать по истории чата, я примерно описывал сроки прохождения
я советую использовать letterpack для отправки в обоих направлениях
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
Egor
26 июня 2023 г.
Если есть возможность и время, скатайтесь в снг и сделайте там нормальную долларовую карту. Курс будет явно выгодней чем в рф банках
Ответов: 5
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Виталий
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите. пожалуйста, как пользоваться такими терминалами чтобы багаж сдать, какую-то карту специальную требуют
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат