Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Milana
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Ищу условного «гида» русскоговорящего в Осаке. Чтобы рассказал-показал, где погулять с детьми, где покушать, где что можно купить, как и куда можно добраться.
Ответов: 3
Япония
K
k
Туризм
M
Milana
k
Туризм
Почему то в группу не пускает, пишет, что она частная😟
D
Dmitry
Milana
Почему то в группу не пускает, пишет, что она частная😟
вас забанили
напишите
https://t.me/litewren
Похожие вопросы 🇯🇵
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Ответов: 2
Япония
Elena
28 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах Вы заказывали экскурсии, где гид говорит на русском языке? Чтобы по адекватным ценам было, ибо загуглив мне вышел ценик от 350 евро и выше за одну экскурсию
🇯🇵 Япония чат
Milana
26 июня 2023 г.
Попытка #2 с более четкими задачами) как посоветовали в соседней группе) мы с семьей в командировке в Осаке, район Umeda. Пожалуйста, посоветуйте, где здесь погулять с детьми? Где детские магазины можно найти? И есть ли бассейны, куда пускают детей, может на улице как вариант? В отельный не пускают сейчас(
Япония
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, Я еду в Японию один и снимаю комнату, где найти с кем погулять, город чтобы показали и тд? Те кто едут один, вы что реально там сами бродите?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Владислав
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсию на гору Фудзи из Токио, с оплатой на месте?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Дарья
1 августа 2024 г.
Я спросила потому что читала отзывы к другому аутлету, который ближе к Осаке находится и там русский мужчина написал , что «русским люксовые бренды не продают». А мне хотелось бы узнать у людей , кто именно в Японии в этом аутлете пытался что то купить, чтоб не тратить день и не ехать туда 🥹
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Павел
16 марта 2024 г.
Добрый день!
Ищу экскурсовода по Фукусиме
Можно кто-то знает таких или может подсказать, где найти?😊
Ответов: 1
Япония
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Liliana
1 мая 2024 г.
На стадии изучения страны, ищу гидов/трансферные компании, кто мог бы помочь реализовать путешествие мечты и познакомить с Японией 🙏🏼
Что посоветуете для тех, кто никогда прежде там не бывал, какие города и места для посещения? В каком район остановиться лучше всего? Токио - Киото - Осака(Нара) - Токио
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат