Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли в своей коробке отправлять посылку в Англию или нужно на почте покупать обязательно?
Ответов: 2
Япония
A
Arseny
можно в своей
A
Aleksandr
Arseny
можно в своей
Благодарю!
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ulia
10 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нашла, что в Японию я могу почтой отправить посылку, а из Японии могу почтой? Или надежной компанией? Или все таки искать попутчика?)
🇯🇵 Япония чат
✨
19 января 2024 г.
Здравствуйте , скажите а Спонсорское письмо для визы в Японию нужно на русском писать или Английском ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
12 марта 2023 г.
посоветуйте пожалуйста что купить в офис в подарок что точно из Японии? на ресепешен типа поставить или повесить...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
11 октября 2023 г.
Скажите, а чемодан в Киото с собой в поезд лучше взять или по почте отправить?
По почте 7/11 принимают?
🇯🇵 Япония чат
Alex
5 декабря 2023 г.
Подскажите, как оплачивается обычная почта в Японии, чтобы отправить в Германию маленькую посылку, что нужно купить кроме коробки?
🇯🇵 Япония чат