Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь делал возврат покупок с амазона?
У меня сломалось что заказала (причем не моя вина), вроде можно вернуть. Проблема что я выкинула оригинальную коробку(но все бумажки сохранила). Возможно ли будет так вернуть?
Ответов: 2
Япония
G
Giza
Пиши в тех поддержку или продавцу. Что ответят то и будет
K
k
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
1 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, могу ли я как-то вернуть товар, купленный на амазоне после истечения срока возврата, если товар оказался с существенным дефектом?
Ответов: 8
Япония
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Ответов: 1
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Anna
20 февраля 2024 г.
А ещё вопрос - это фирма сделала ненмацу, мне часть налога вернули, но по какутей скорее всего выйдет, что мне вернули много, мне же надо будет возвращать это, да?
Япония: Юридический Чат
クラウザ
13 октября 2023 г.
Ребят, хочу взять на амазоне вещь которую продаёт сам Амазон, написано только "適切な外装に入れ替えられています."
Фото нет. Ничего нет.
Very Good))0
Это может значить что девайс просто возвратный в отличном состоянии? Поыткался в словарь, но интерпретировать правильно всё равно не могу.
Япония
Natali
14 сентября 2023 г.
Всем добрый день, мне в почтовый ящик затолкали не мою посылку от Амазона. Кто-то знает, как мне вернуть ее Амазону?
В приложении нашла возврат только своих товаров, но т.к. я не заказывала эту посылку она у меня не отображается
Ответов: 9
Япония
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Япония
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония