Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
24 июня 2023 г.
Чёт щас погуглил и суйки говорят тоже не продают. Но джейар это как-то не афиширует, а в метро висят постеры везде
Ответов: 1
Япония
M
Max
анонимные не продают
именные точно так же продаются в автоматах
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
insider
6 мая 2023 г.
пирожок вон тоже на гугл гнал, когда на ханами ехал, а потом выяснили что и сел не в то время и не на той платформе вроде
Япония
Mike
5 августа 2023 г.
А есть где сайты каких-нибудь магазов которые продают сосноли?
Супер не улыбается ходить по всей Осаке вживую, потому что у большинства магазов нет сайта, либо если он есть, там не отображается товар в наличии.
А онлайн заказывать жаба душит. Цену ломят за говно, либо там где норм цена, нет никаких фото, а описания вида "body difficult position" напрягают. Ну и когда "main unit only" но эти пидоры судя по описанию, этот Мэйн энит на запчасти разобрали и там нет ни харда, ни половины корпуса, короче дичь
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Ответов: 2
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Вуки
2 сентября 2023 г.
Подскажите, где такие продаются? Обошел все комбосы, не нашел и в касуми нету
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
6орис
12 июня 2024 г.
но основные претензии у меня к тому, что там повсюду зазывалы и базар
когда у Петергофа продают плюшки по геншин импакту - это позорище
Япония