Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
23 июня 2023 г.
вообще когда суйку 2.0 раскатают по всей Японии, есть вероятность, что мы вспомним баттхерты Сенсея как провидческие
Ответов: 6
Япония
Я
Яна
Что за суйка 2.0
M
Max
Яна
Что за суйка 2.0
новая инфраструктура, в которой списание с карты будет обрабатываться не локально на гейте, а на сервере
Я
Яна
Max
новая инфраструктура, в которой списание с карты будет обрабатываться не локально на гейте, а на се…
Тогда ведь нельзя будет без интернета например проходить гейты?..
M
Max
Яна
Тогда ведь нельзя будет без интернета например проходить гейты?..
можно
речь про внутреннюю инфраструктуру JR
т.е. гейт будет стучаться к серверу, не твое устройство с картой
Я
Яна
Max
можно речь про внутреннюю инфраструктуру JR т.е. гейт будет стучаться к серверу, не твое устройст…
Тогда все чаще будут проблемы с косяками гейтов когда не выпускает? Типа ну явно они сначала правильно не прикинут все
M
Max
Яна
Тогда все чаще будут проблемы с косяками гейтов когда не выпускает? Типа ну явно они сначала правил…
увидим 🤷♂️
Похожие вопросы 🇯🇵
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
25 марта 2024 г.
Типичный сюжет Гонзо - эт как если у нас есть скажем Титаник, а мы сделаем резко в середине, что все герои вспоминают что они уже разбивались об айсберг и будут сидеть и псевдофилософию разводить о смысле жизни и намекать, что в сюжете Титаника чёт было про путешествия во времени сознаниям, но при этом все врежутся в айсберг и умрут и ниче понятно не станет
Ответов: 1
Япония
insider
11 января 2023 г.
вообще учитывая всяких турков которые тут шаурму крутят мы возможно многого не знаем насчет лазеек всяких
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
29 октября 2023 г.
Справедливости ради, в японии нет своего ивента когда можно переодеться в слати мед сестру, и другие слати образы
Ответов: 4
Япония
Вероника
29 марта 2023 г.
Я тоже хз чего все так рвутся смотреть на сакуру в Японии. Осенью в Японии даже покруче будет
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
8 июня 2024 г.
Если бы убер обращал внимание на такие фейлы, то тут уже половина Японии бы сидело
Япония: Юридический Чат
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
insider
2 апреля 2023 г.
опять начался мразотный период, когда ездят ебучие деды и орут в матюгальники какую-то абстрактную хуету, которая несет 0 смысла
Ответов: 11
Япония
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Сейчас рядом в азусе сидит японец, который каждую минуту начинает нервно палить во все стороны по несколько раз, как будто у него паранойя 🫣
Ответов: 4
Япония
Alexander
1 декабря 2023 г.
На самом деле, отставляя в сторону циничные комментарии, факт реально остается фактом — в Японию не за деньгами айтишники едут, лул.
Просто и рассматривать не надо тогда, если для тебя первоочередной вопрос — твоя зарплата в 2 раза больше, а не Япония.
Вот и всё. Если самосуть — бабосик, то эта страна мимо.
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.