Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
23 июня 2023 г.
Почему бы просто ебучую суйку на пасмо не поменять? Всегда 0 проблем, всегда пополняется даже когда я в 3 ночи иду с попойки без мелочи и пытаюсь из джиханки запивочку добыть
Ответов: 4
Япония
I
insider
кажется ты не знаешь, что пасмо это брендированная суйка с общим процессингом всего
G
grantiq
Потому что пасмо больше не продают
Я
Яна
grantiq
Это как?
A
Arseny
grantiq
Именные продают
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Ответов: 1
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Яб за жизнь как самый жадный мудак цеплялся бы всегда так как даже если останусь один в комнате заперт, дык я могу вечно хрень всякую выдумывать
Япония
Александр
15 марта 2023 г.
Я все к чему. Старайтесь все талоны получить сразу с максимальным усилием либо считайте чтобы пересадка не менее 2 часов точно, чтобы как-то успеть разрулить. Узбеки в Ташкенте максимально неторопливые и вообще не горят что-то разбираться и делать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
6 февраля 2024 г.
Для меня основная проблема омурайса это то что туда постоянно кетчуп добавляют и я не чего кроме кетчупа не чувствую
Ответов: 3
Япония
Olesya
15 февраля 2024 г.
Привет всем! Вопрос. У меня в квартире бывает выключается электричество на 3-5 секунд, и потом само включается обратно. Бреки судя по всему не падают, потому что мне не приходилось бежать в щиток и поднимать их снова (если только они автоматически не могут подниматься, что сомнительно). Это всегда происходит когда что-то работает, типа чайника, IH или стиралки в режиме сушки, но не всегда. Иногда даже это может все работать одновременно, и все ок, а иногда включен только чайник, и отрубается. При этом отрубается сразу вся квартира, хотя все зоны разделены. Пока очень сопротивляюсь звонку в канригайщю — большой стресс :) Случается от 0 до 3 раз в неделю, всего пару секунд, что в принципе не напрягает, но бесит долгое пробуждение интернета после этого . Бывало ли у кого такое?
Меня удивляет, 1.) само возвращается. не приходится в щитке вручную ничего включать снова, как я привыкла в Рф, 2.) отрубается всё, а не отдельная проблемная зона.
Может кто уже сталкивался или разбирается. Ну Если что конечно придется вывозить общение с управляющей)🥲
Ответов: 10
Жильё в Японии
Fhoenix
24 апреля 2024 г.
Вот даже не знаю шринкификация ли это или м&м всегда было на пол пакетика только
Ответов: 3
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Ответов: 2
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат