Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Victor
23 июня 2023 г.
Возможно, кто-то в целом связан с индустрией офлайн развлечений? Мы делаем свое и я буду очень рад пообщаться)
Ответов: 4
Япония
D
Dmitry
Anastasiia
А
А
Я связана с индустрией)
Что за тема?
V
Victor
А
Я связана с индустрией) Что за тема?
Могу в личные сообщения написать?)
А
А
Victor
Могу в личные сообщения написать?)
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
No
5 августа 2023 г.
Всем привет, тут есть люди которые хоть как-то связаны с кальяной индустрией в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Марья
16 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подавался ли кто-нибудь на туристическую мультивизу через посредников в мск находясь не в РФ?
Хочется понимать насколько это реалистичная затея 🥲
Upd ну и если реалистичная - очень хотелось бы рекомендаций🙏🏻
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
20 апреля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто окончил японский универ по ит и уже работает в компании? Хотелось бы пару вопросов задать
Япония
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Привет всем. Ребята, кто нибудь сталкивался с японскими рыбными фирмами?
Или кто-то может работает в портах по этой теме? Проводим исследование, нужны контакты )
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
27 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает, Canary (カナリー) работают с иностранцами или это ориентированная только на японцев компания? Реклама всё попадается, думаю брать на заметку или нет
Жильё в Японии
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
🇯🇵 Япония чат
.
19 августа 2024 г.
Добрый день всем. Хотелось бы посоветоваться, вдруг, здесь есть люди, связанные с моей сферой. Я через 3 года получу высшее музыкальное образование, с радостью бы уехал по рабочей визе. Оно вообще в Японии может быть полезно? Так уже есть среднее профессиональное в той же сфере.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может ли турист получить бизнес визу в Японии на основании контракта с иностранной компанией (работа на удаленке в IT)? То есть может ли турист открыть "ИП" и получить бизнес визу?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония