Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
23 июня 2023 г.
в предбаннике дома со вчерашнего дня лежит коробка сагавы с надписью намамоно.
Сегодня, судя по запаху, в ней уже иктеирумоно
Ответов: 2
Япония
Я
Яна
Это твое или чужое?
E
Emil
Яна
Это твое или чужое?
чужое, оно под почтовыми ящиками
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Ответов: 1
Япония
Nikey
18 сентября 2023 г.
Щас словил фобию. Кто-нибудь уже находил червей в лососе? 😱 Вчера взял пару кусков в магазине, засолил, а сегодня увидел что черви повылазили 😰
Ответов: 10
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Fhoenix
20 апреля 2024 г.
Вообще был вчера в супермаркете на тамачи, в котрром давно не был. Там раньше полка с шоколадом была полна импорта. Сейчас почти весь японский стал
Ответов: 5
Япония
nekomaster
29 января 2024 г.
Я вчера стояла на станции и бабушки попросили у меня брелок с сумки, а это мононоке химе голова
Ответов: 29
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Япония
insider
3 декабря 2023 г.
сегодня последний день живых елок в икее и в наличии остались только в харадзюку
Ответов: 14
Япония
Вовка
5 мая 2023 г.
Всем привет.
Вчера позавчера с дуру перепил.
Теперь лежу мучаюсь. Никто не знает есть ли в аптеках средство от похмелья?.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония