Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
23 июня 2023 г.
А тот кто останется в живых, будет чувствовать себя как дома. Ежедневно общаться с АИ и представлять что общаешься со старыми знакомыми
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Плот твист: в итоге он тоже не человек
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
1 апреля 2023 г.
Можно найти друзей в какой-нибудь секте. Будут вечно звать тебя на всякие тусовки, постоянно звонить и общаться 🌚
Ответов: 4
Япония
Елена
22 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть ли тут в чате люди из Ибараки? Только прилетела, ни друзей здесь, никого. Хотелось бы с кем нибудь познакомиться, встретиться, поговорить. Пишите пожалуйста, кто в такой же ситуации.
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 июля 2023 г.
добрый вечер.. те кто бывали или живут в японии.. можете сказать.. насколько японцы открыты к общению? какое отношение у них к эмигрантам? можно ли с ними подружиться? (я слышал что у них после школы друзей не заводят и что встречаются они с друзьями раз в месяц и реже)...
Ответов: 27
🇯🇵 Япония чат
Рина
25 июня 2024 г.
Хз, мне кажется, что даже в отношениях мы остаёмся полноценными личностями, у которых есть желание общаться с подружками/коллегами/друзьями по кружкам и личными хобби, полная фиксация на партнёре и доме — это созависимость и нездорово
Ответов: 7
Япония
Arisu
30 марта 2023 г.
Да, это будет сегодня. С утра пойду, потом зайду сделать сим-карту и у меня появится интернет и связь вне вайфая :D
Я приехал считайте за неделю до учебы. Чтобы пройти акклиматизацию. А ещё, я понял, что знать язык - не достаточно для общения. Потому что вроде толи смущаешься, толи тупишь когда видишь живого человека. Для меня - общительного человека, довольно странное ощущение ><
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
А кто-нибудь переезжал вообще без наличия друзей/знакомых в Японии? Не будет ли слишком хреново если там вообще нет знакомых и ты туда жить переезжаешь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A-man
4 августа 2024 г.
Привет.
Тут нет случайно людей, которые могут поделиться опытом жизни в квартире, где межкомнатные дверные проемы чуть-чуть ниже человека? Привыкаешь к такому или регулярно бьешься
Ответов: 8
Жильё в Японии
Awoo
23 июня 2023 г.
Кстати, можно же в будущем скормить АИ все сообщения из всех чатов и будет такое общее надгробие. АИ будет язвить, отправлять людей во всякие несуществующие чаты, давать советы, наезжать и т.д.😊
Ответов: 2
Япония
Puzzle
27 марта 2023 г.
Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Ответов: 38
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
Да,но там диалоги не заходят обычно дальше деловых
А с одноклассниками можно вообще что угодно обсудить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.