Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
23 июня 2023 г.
Достаточно будет задать типичный шаблон ответов и так они будут между собой общаться. АИ будет всю эту простыню читать и вытаскивать ток важные вещи, по типу:
- Казума свидание 16:30
- колбаса магазин
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
О в женском чате ж такое есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
11 апреля 2024 г.
Ну это самое простое, как раз входит в "внезапный визит", да.
На перекрестном будут задавать вопросы, которые очень ярко демонстрируют, насколько вы в реальности близки.
Ориентируются даже на самые базовые мелочи, типа, при посещении спросить "а где у мужа лежит нижнее белье?"
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
23 июня 2023 г.
Кстати, можно же в будущем скормить АИ все сообщения из всех чатов и будет такое общее надгробие. АИ будет язвить, отправлять людей во всякие несуществующие чаты, давать советы, наезжать и т.д.😊
Япония
Roman
20 июля 2023 г.
Запилите чат татар в японии неиронично. Можно будет обсуждать актуальные вопросы, типа в каком ку лучше открыть эчпочмачечную и как забить в поле для <10 символов фамилию из 19 букв.
Япония
Maxim
18 октября 2023 г.
если мы о чате бадонгоку так там даже в описании написано, что он про лайвоходство.. и в нем всего 150 мемберов, новый чат про музыку, вангую, будет из 15 состоять, но больше чатов богу чатов, главное мочь нормально объяснить, в чем разница, потому что новичку вот это вот "атмосфера не та" - я бы сразу форточку пошел открывать
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
17 марта 2023 г.
И как тут себя вести и штудировать информацию 😅 чувствую неловкость 🍅
Читать все подряд?
Как вы ориентируетесь в группе такого типа чатах ?
Я тип “noob” новишок совсем зеленый кхем
Вообщем буду рада если ваше мнение поможет мне высосать с этого чата все самое полезное
Ответов: 5
Япония
Kuroi
2 апреля 2023 г.
Гайды для апрельских приезжающих: тык
Поиск жилья: тык
тык
Чат апрельских: тык ту чат
Чаще скроллим закрепы!
Визовая анкета пример : тык
Есть куча чатов по тематикам, но имейте ввиду, что вы присоединяетесь к сообществу, а значит ведите себя как люди: @nipponchats
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
26 апреля 2023 г.
Пора элитный чат делать, для всех элитных вопросов, чтобы попасть в этот чат надо справку из банка что у тебя 10 лямов на счету хотяб
Япония
Awoo
29 июня 2023 г.
Там если по пунктам не распишешь что отправляешь, то посылку заворачивают и возвращают.
Клиентам приходится писать в таком формате потом
Sega mega drive cartridge-sonic 1995 used.
А когда у человека там целая куча товаров, то как бы понятно, что приходится целую кучу наименований писать
Япония
Evgeny
20 мая 2023 г.
Больше всего будут придираться на почте рф — потому что они там максимально ссут слать что угодно в Японию. Поэтому рекомендую передавать закрытую посылку с описанием типа "сладости (5 шт) и одежда (3 шт)"
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
ну вот создать подчат чат, назвать айти кочевник, и оставить там 1 сообщение: по закону никак
и закрыть его для комментариев
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат