Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
23 июня 2023 г.
Я тут в японской статье прочитала, что ты обасан, если не интересуешься веяниями моды, тусовками на Синдзюку/Сибуе, новыми музыкальными группами.
Блин, я обасан с рождения и до нынешнего возраста
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
Вот да…
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
28 июня 2023 г.
Если есть тут дзёдзу-ребята по нихонго, очень советую этот сборник эссе. Он довольно старый, но тут точно показывается, что не так с воспитанием женщин (девочек) и в Японии, и почему их жизни/желания поворачиваются именно так
Ответов: 7
Япония
Максим
18 октября 2023 г.
У меня есть идея создать новый чат японской музыки.
Объясню почему я хочу это сделать. В старом чате музыки обсуждают приемущественно рок, металл и подобные жанры. Никаких претензий не имею, но хочется создать комьюнити, где бы мы обсуждали приемущественно современную японскую музыку, планировали походы на лайвы, делились клипами новых песен наших любимых исполнителей
Ответов: 9
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
insider
10 мая 2024 г.
хочу извиниться за то что я писал сегодня про этикет
учите этикет пацаны когда едете в другую страну
имел ща удовольствие в кафе находиться рядом с индусами, это пиздос животные
Ответов: 1
Япония
Dinara
25 июля 2023 г.
О! Вспомнила, что на Синдзюку много молодёжных галерей, там как раз «проба пера» и ещё никем не признанные авторы часто бывают.
Ответов: 2
Япония
Alla
8 марта 2024 г.
Ну я читаю про японскую культуру каждый день я подписалась на все возможные паблики на все возможные каналы на Ютубе и смотрю про жизнь в Японии и сама тоже читаю
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Ответов: 5
Япония
Evgeny
25 июня 2024 г.
Вообще хороший вопрос, я бы поставил на новые клоны твиттера — тредс, блюскай, вот это всё модное молодёжное
Япония