Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
23 июня 2023 г.
Пребываю в восторге от уровня охуенности Евгения, но хочу спросить.
Кто отправлял посылки из рф в Японию, адрес просто на английском можно скопипастить из гугла?
Ответов: 2
Япония
A
Awoo
Yes
Я
Яна
Да. Или транслитом тупо
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Япония: Юридический Чат
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония
Maria
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял заказное письмо из России в Японию, как лучше заполнять адреса? Можно на английском?
Япония
Tatiana
7 марта 2024 г.
всем привет!
у меня нестандартный вопрос, ответ на который не могу найти в интернете, но..
может кто-то сталкивался с перевозом праха животного в Японию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Rirai
10 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, вопрос, а можно ли как то из Японии отправить посылку в Россию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Жас
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю пишу ли в нужный чат, но хотелось бы узнать. Если меня приглашает в Японию мой молодой человек, то что писать в целях поездки и отношениях с инвайтером? Писать как есть или достаточно написать "друг"?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.