Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
23 июня 2023 г.
@doctor_subtilis по поводу зарплаты серьезно? и где такие деньжища платят? в какой области?
Ответов: 5
Япония
K
k
Да врёт небось. Так бы по Ману всем дал
V
Vladimir
Дрессировщиком медведей
K
k
Vladimir
Дрессировщиком медведей
ザパシュニー様
Е
Евгений
Приходи сегодня, расскажу
A
Almaz1987
Евгений
Приходи сегодня, расскажу
я полудохлый прям после короны, лучше пока не пересекаться(
не хочу рисковать, ибо могу быть заразным
Похожие вопросы 🇯🇵
Nurba
17 января 2023 г.
Добрый вечер ребят, сколько стоит тут стоматология? С страховкой студента во сколько миллионов это обойдётся?🥲
Ответов: 2
Япония
Mia
24 октября 2023 г.
Ребята а как люди подают на tax reduction по лечению и тд? Типа, где мне взять и посчитать все деньги, которые я потратила по страховке на разные лечения?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то через АТБ оплачивал школу? Сколько платеж по времени идет?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
31 октября 2023 г.
А на что жалуются? А то у меня завтра оплата должна быть. Что не так? Кидают на деньги? Дома плохие?
Жильё в Японии
Mery
26 января 2024 г.
Ребят после получения рабочей визы , как платить налоги ? Где и какие ? Подскажите пожалуйста 🙏🏾
Сергей
4 октября 2023 г.
Кодером устроиться и обычную рабочую визу получить?
Сколько платят?
Ответов: 7
笑笑笑
17 октября 2023 г.
А наличкой если что зачем просить зарплату, чтоб отследить заработок нельзя было?
Яна
13 июня 2024 г.
если в россии оформлять дарственную родственнику на жилплощадь, нужно ли в японии платить какие-то налоги? или где об этом вообще можно узнать?
N
4 июля 2024 г.
пришла открытка про муниципальный и префектурный налог. студенты языковых его не платят же? заполнять нулями, нести в шиякушо обязательно?
Ответов: 3
Andrew
12 мая 2024 г.
Кто из местных объяснит статус? судя по переводу лежит из-за выходных? если так, то почему ожидаемая доставка через неделю? может кто сталкивался с подобным?
Вообще у этого отделения на Гугле рейтинг 1.8... что навевает грустные мысли )
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат