Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
23 июня 2023 г.
И ещё я думаю что у Евгения нет зарплаты в 12000 долларов в месяц и ему слабо дать по 1万円 каждому кто придет сегодня на крышу.
Ответов: 7
Япония
V
Vladimir
А ты хитрец:))
Vladimir
А ты хитрец:))
На слабо берешь, его же оружие используешь :))
Е
Евгений
Заработай, а не клянчи)
K
k
Евгений
Заработай, а не клянчи)
Фу, зассал
Е
Евгений
k
Фу, зассал
Попрошайничать стыдно. К тому же я жадный)
K
k
Евгений
Стыдно - когда видно.
A
Almaz1987
Евгений
ну тебе что, пацана выручить тяжело?(
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisu
17 июня 2024 г.
Дамы и господа, может бы вы подскажите.
Если я двух годичный студент, то медицинская страховка оба года составляет около 2000 Йен в месяц или во второй год она поднимается?
В плане, что первый год у меня было 2 000 Йен. А сейчас, пришли новые счета и там уже говорится, что в месяц 7000 йен.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Kuroi
10 октября 2023 г.
Опять же, подчёркиваю, что для японки создание семьи это не "буду тянуть на себе чела вчерашнего студента без работы и денег"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
24 мая 2023 г.
Я так и не поняла о чём срач с зарплатой. 300 тысяч рублей в месяц — 6.2 миллиона йен в год на семью, плюс с такими цифрами будут налоговые вычеты на супругу и ребёнка. В Токио жить сумма на трёх человек грустновата, но это не велфер никакой.
Япония
Anna
22 августа 2023 г.
Ладно а допустим такая ситуация- мне обещан один доход, а я увольняюсь сейчас и начинаю работать на новом месте, по итогу я не получаю декабрьский бонус и за 2023 год мой общий доход попадает уже в рендж ниже в котором минус 5 баллов, тогда просто все минус баллы?
Япония: Юридический Чат
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии
ncuh
18 марта 2023 г.
Ну а если человек за месяц до поездки спрашивает, сколько ему будет стоить в месяц поесть, значит этот человек вообще не подготовился ни к чему, что его ожидает. Имхо
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Denis
22 июня 2024 г.
Я плачу в месяц 10100 - не совсем как в таблице. И в год у меня ЗП примерно 1200000
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат