Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
23 июня 2023 г.
/вот бы мне было тоже нечего в 40 лет делать чтобы что-то доказывать непонятным людям в интернете/
Ответов: 3
Япония
Е
Евгений
Почему доказывать.
Это мои обычные походы. Для меня ничего нового
D
Dmitrii
А если они не правы?🧐
K
k
Dmitrii
А если они не правы?🧐
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония
Max
29 мая 2024 г.
я в айти больше 20 лет, наверное уже, я буквально за всю свою карьеру не видел такого отвратного сервиса (а я написал часть из самых отвратных!)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Slava
22 января 2024 г.
Могу сказать, что полно японцев так живет не по адресу регистрации и не парятся годами. Но было бы интересно легальную сторону знать, да
Ответов: 2
1
29 ноября 2023 г.
Вот я тоже, пока в интернете не порылся, все пишут что через них можно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
4 августа 2023 г.
дебетовую юче и мне не дал с 5-летней рабочей визой на 4ом году пребывания, тут можно вообще ничему не удивляться
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
Кстати про eijuken.
Надо бы подаваться, на днях уже будет 10лет как в японии.
Подаваться буду в Сайтама. И вот думаю, стоит ли обращаться к юристам или не париться и самому все документы сделать?
Kraken
7 декабря 2023 г.
Это я вообще не хочу никому демонстрировать, томушт эт приватная инфа
Ответов: 14
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Anna
15 ноября 2023 г.
поделюсь тут своим открытием, может кому то пригодится.
я почему то считала что если подавать на перманент резиденство по хайскилу то 80 баллов должны сохнаняться в течении года.
так вот оказывается необязательно.
главное доказать что на момент подачи и год назад от подачи было 80 баллов, а если в промежутке они просели до 75 баллов то ничего страшного.
(пока не 100% инфа, но миграшка по телефону сказала что ок и 2 адвоката мне тоже подтвердили)