Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitrii
23 июня 2023 г.
У меня такой серпентарий был в последний раз только когда я в женском коллективе в магазине одежды подрабатыал 😅
Ответов: 1
Япония
K
k
Так это тут
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
13 декабря 2023 г.
Я недавно первый раз в жизни из подобного ресторана заказывал еду и мне привезли охуенную котлету, внутри которой сыр был 😍
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
20 июля 2024 г.
у меня в офис прошлой компании как-то ворвалась бешеная фанатка👀 так что да
Япония
Тина
3 апреля 2024 г.
Вообще я только пару раз видела эти автоматы, в магазине что скинула и ещё где-то, не помню
🇯🇵 Япония чат
Slava
14 сентября 2023 г.
Недавно узнал, что в этих городских центрах переработки мебель продают как в рисайкл шопах, во всяком случае у меня
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
1 февраля 2024 г.
Я испытал сильный культурный шок, когда я сижу на толчке на фирме, тянусь за туалетной бумагой, а ее НЕТ!
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
Slava
11 сентября 2023 г.
Теперь мне не по себе от того, что кто-то подглядывает когда я в офисе рубашку заправляю
Ответов: 3
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
k
15 апреля 2023 г.
Если чо это я недавно подумал что Полотенчики в углу в кафе это для рук, а оказались для протирки стола.
Япония
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
🇯🇵 Япония чат