Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
23 июня 2023 г.
Это ситуация на уровне когда японцы не знают ответа и уходят "консультироваться" и ждут поглядывая в уголке когда же ты сам уйдешь?
Ответов: 1
Япония
V
Viktor
Ситуация когда доки приняли, выдали почтовую карточку заполнить и вот жду когда вызовут ее отдать
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Nick
24 марта 2024 г.
Кпд будет больше, чем пытаться добыть контакты тут. Ну сам подумай - даже если у здешних есть друг-японец и они дадут тебе его контакт, что они потом ему скажут? Что незнакомый подросток в чате мигрантов на 2000 рыл попросил контакт японца и они выдали их данные без промедлений?
Ответов: 6
Япония
Ougi
17 февраля 2023 г.
А если ли вероятность устроится в айти компанию зная английский на В1? Иногда в вакансиях проскакивает "daily conversation level" но не уверен, стоит ли пока на интервью ходить.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
18 марта 2023 г.
Желающие разбираться с японцами, когда товарищ ведущий полезет в зону отчуждения, потому что там ракурс лучше 😏
Япония
Alexander
11 апреля 2024 г.
Ну это самое простое, как раз входит в "внезапный визит", да.
На перекрестном будут задавать вопросы, которые очень ярко демонстрируют, насколько вы в реальности близки.
Ориентируются даже на самые базовые мелочи, типа, при посещении спросить "а где у мужа лежит нижнее белье?"
Ответов: 2
nekomaster
9 октября 2023 г.
Действительно ли чат Япония это место где тебе должны помогать с такой вещью, как списывание на экзамене? Тут сидят одни и те же люди
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Ответов: 3
Япония
モモンガ
6 апреля 2023 г.
Я резидент Японии и я знаю обо всех чатах. Я просто ответила на вопрос человека.
Вы обсуждаете тут что в голову придет, а я не могу ответить пару раз на важный вопрос?
Ответов: 2
Япония
Dmitry
14 августа 2023 г.
некст левел это в когда в семерку устроились новые ребята с средней азии и они сразу спрашивают "пакетик нужн?"
хз как пропалили, при них на русском не разговаривал.
Ответов: 3
Япония
下痢🩻
13 августа 2024 г.
всмысле не представляешь?собеседования проводят с людьми у которых уровень не алфавит, с ними не ведут даже диалог.Если вы учились по учебнику, хотя бы ответить на вопросы по типу почему приехали можете🫠
Ответов: 7