Забанен в горном, тут еще нет, просто в своей духоте искупался и немножко попинали для приличия, может для воспитательных целей Но на тебя явно не действует, ты этим видимо питаешься
Кому не надо? Понимание открывает пути применения, а не задает их строго. Я воздерживаюсь(за отсутствием вообще таких стремлений) от душевных страданий и особенно деструкции в любом виде, но игровые формы диалога этого и не подразумевают, подстегивай сколько влезет
В горном я сам предложил себя забанить. Мне не интересен детский сад. А здесь кто меня пинал? Может ты?🤣 По-моему, ты больше всех провоцируешь ненависть к другим. Такой вывод я делаю из твоих сообщений
Ну, если бы ты внимательно читал мое последнее сообщение, которое я написал Боре, то ты бы заметил, что я не оставил ему другого выбора, учитывая его характер. Извини, но вы ламеры в плане горного туризма. Мне достаточно было одного дня, чтобы понять, где я оказался. Мне с вами совсем не интересно
Нет ты ламер! И даже компьютером небось не умеешь пользоваться и сидишь в браузере с Айпадика только. А в горы ходишь только когда тебе разрешает туристическое бюро