Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
23 июня 2023 г.
Спасибо, посмотрю на досуге
Нужно хату продать в РФ, лично лететь супер геморно и накладно, а как доверенность делать не особо понял
Ещё раз спасибо
Ответов: 2
Япония
A
Arseny
попросить в рф составить текст доверенности, принести его в консульство, отправить как-то доверенность обратно в рф
M
Mike
Arseny
попросить в рф составить текст доверенности, принести его в консульство, отправить как-то доверенно…
А, т.е текст могут составить в РФ? Это отлично
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Спасибо за информацию всем, по изучаю конечно еще вопросик но особо без надежды, на визе попроще с концентрируюсь
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Марья
16 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подавался ли кто-нибудь на туристическую мультивизу через посредников в мск находясь не в РФ?
Хочется понимать насколько это реалистичная затея 🥲
Upd ну и если реалистичная - очень хотелось бы рекомендаций🙏🏻
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 июня 2024 г.
Короче! Если хотите арендовать байк, то есть классное приложение - hello cycling. Правда нужна зарубежная карта и зарубежный номер, так как на русскую симку не приходят смс с подтверждением.
Но мало ли пригодиться. Завтра буду тестить 😇
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Шиша
3 августа 2024 г.
Не нужно мне отвечать супер подробно, да и отвечать я не требую ни у кого, но было бы хорошо узнать про чужой опыт в стране и сделать для себя выводы основываясь потом на среднем показателе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Япония: Юридический Чат
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Pavel
5 января 2024 г.
Всем привет! Я же правильно понимаю, что не находясь на территории РФ, я могу спокойно отправить второй(пустой, свежий) загран и через доверенное лицо оформить туристическую визу? Не упускаю никаких подводных камней? Передаю все доки, бронь билетов, остаток на заграничном счету ну и пишу доверенность в свободной форме
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония