M
Maxim
23 июня 2023 г.
я люблю дискорд всем сердцем, но в него будет несравнимо более высокий порог вхождения (телеграм есть у каждой домохозяйки), а фичи, которые он предлагает, никак не пригодятся для подобного рода коммунити.
Я честно говоря ворвался под конец, не знаю, какую проблему решаем, но если обилия чатов - в телеге ж есть папки - можно сложить все японочаты туда и наслаждаться жизнью.
Ответов: 11
B
Bog
очередная пятница просто
M
Max
еще отмечу, что дискорд очень, очень любит раздавать баны по совершенно рандомным и иногда необъяснимым причинам

иметь его как основной инструмент общения это рискованная идея
M
Mike
Max
еще отмечу, что дискорд очень, очень любит раздавать баны по совершенно рандомным и иногда необъясн…
Ни разу не словил бан за 7 лет использования, разве что от пары туповатых модеров, но это не относится к теме

Даже не знаю, что ты там постил
M
Maxim
Mike
Ни разу не словил бан за 7 лет использования, разве что от пары туповатых модеров, но это не относи…
я думаю тут речь про фулбан аккаунта, а не на конкретном сервачке. Но могу ошибаться, конечно
D
Dmitry
Mike
Ни разу не словил бан за 7 лет использования, разве что от пары туповатых модеров, но это не относи…
тебе надо заехать в какой-нибудь демократический дискорд где доксят и срутся на тему политоты, вот там люди отлетают в пермабан на всей платформе каждый день
M
Mike
k
Там же селфхостинг есть. Какой бан?
Типа аккаунт тебе к хуям закрывают в принципе
K
Konstantin
k
Там же селфхостинг есть. Какой бан?
Ну создание сервера в диск это не совсем селф-хостинг :)

Похожие вопросы 🇯🇵