Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
23 июня 2023 г.
Ну все начало революции щас чел с аватаркой JC Denton’а которого я вижу в первый раз. Будет перетаскивать всех в дискорд
Ответов: 3
Япония
M
Mike
Читать умеем?
Я
Яна
да мы просто общаемся чо ты
А
Александр
Mike
Читать умеем?
А что я должен читать рандомный чел которого я в первый раз вижу
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
27 мая 2024 г.
Ну вот банально открываешь акк про природу, все комменты — ссылки на другие видео от ботов для фарма просмотров
Ответов: 1
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ну что, первый жмурик-камикадзе виденный мною в Японии, к юбилею год в Японии. Чел стоял в метре от меня, резко побежал и прыгнул на лобовое поезда со смачным хрустом. Ладно хоть я не успел на рефлексах поймать за рюкзак, мог бы тоже упасть. Такой себе экспериенс. А все потому что хотел на байто прийти за 10 минут до начала а не в последнюю как всегда. Так что народ, опаздывайте на работу!
Ответов: 8
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Да я чтоб снова поспамить что хочу кино кружок, вдруг кто всетки знает и я найду куда идти )
Япония
Emil
30 мая 2023 г.
А потом в один прекрасный день будут сорваны покровы выпуском в пэт, и все увидят, что спрайт голый клир
Япония
Александр
12 июня 2024 г.
Со временем я начинаю привыкать. Но когда начинается вот это вот розовая Япония. Что типо вот тут все заебись. Я пока еще улетаю на пердаке
Ответов: 5
Япония
Artem
10 марта 2024 г.
тонкацу новые? меня удивляет что я их вижу впервые, хотя мацуя везде по токио видна
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
18 августа 2024 г.
сейчас конечно полный фейл с этим BTS дополнением, повесточка просто режет глаза. Наверно не скоро что-то стоящее там будет
Ответов: 2
Япония
Emil
1 июля 2024 г.
такие робоголоса это что-то из начала десятых годов, щас везде можно найти естественно звучащие
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат