Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
23 июня 2023 г.
Я если честно не могу даже правильный ответ придумать.
Записывают музыку на станции? Или анонс проводника?
Или автоматизированные объявления?
Ответов: 1
Япония
K
k
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
6 июня 2023 г.
А если по образованию инженер ракетных двигателей, а работаю кодером, смогу получить визу? Можно как нибудь притянуть за уши если программирование было в обучении? Или только айтишное нужно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Игорь
21 июля 2024 г.
Ещё наверн нужно самостоятельно пройти сертификацию переводчика? Или поверят переводу с улицы?
Ответов: 14
Япония
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рыбалка
25 сентября 2023 г.
Может кто занимается моделингом через инстаграмм?
У вас случайно нет группы куда можно работу предлагать? :)
Ответов: 2
Япония
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония
Опять
28 января 2024 г.
Не знаете, на подработке возможно ли попросить визу и перейти на полную ставку?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Япония: Юридический Чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Япония: Юридический Чат
Ays
26 сентября 2023 г.
Привет! Есть ли какой-то гайд про алгоритм действий по поводу коммуналки при переезде?
Типа звонишь сначала, чтобы выключили в старом месте, потом, чтобы включили в новом или можно онлайн сделать?
Жильё в Японии