Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeniya
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋 если кому-то нужно обменять рубли на йены, обращайтесь. Вы мне на российский банк присылаете рубли, я вам на японский йены.
Можете писать тут или в личку. Если хотите поговорить лично, пишите в личку, скину мой номер тел.
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
https://t.me/jpstonks
Писать болдом и в несколько чатов не нужно
E
Evgeniya
Dmitry
https://t.me/jpstonks Писать болдом и в несколько чатов не нужно
Спасибо! Не знала что такая группа есть 🤗
Похожие вопросы 🇯🇵
Али
18 февраля 2023 г.
Всем привет, есть кто нибудь в Токио , хочу обменяться валютами я вам рубли вы мне йены
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Klaus
28 июня 2024 г.
В любом случае, я готов заплатить, скажем, 10 000 йен или около того, если кто-нибудь сможет мне в этом помочь. Пожалуйста, напишите мне в личном сообщении, если вы заинтересованы. Кстати, я американец, поэтому не говорю по-русски, но могу немного говорить по-японски и, конечно, по-английски.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
V
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сайты где можно б/у и новые запчасти купить, что бы оплатить и доставили ..
И ещё если есть как почта которая получит посылку и доставляет в РФ или в другие страны...
P.s.
Интересует АБС блок от Тойоты... У нас они заоблачные деньги стоят...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
25 августа 2023 г.
Кстати, насчет денег, может кому-то будет интересно
Мы с мужем наконец-то научились переводить йены (с его яп счета) в рубли (на мою русскую карту) через криптовалюту
Использовали LINE BIT MAX и сервис Аdvcash
Деньги можно выводить на любую русскую карту, мир в том числе
В теории, из рубля в йен тоже можно перевести денюжку, но мы пока что не пробовали, тк пока что не нуждаемся в этом
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Malvina
13 июня 2024 г.
Скажите плизз, живущие в Японии, если мне туристу, надо оплатить товар, и продавец дал реквизиты своего банка и счета.. через какую службу я могу ему сделать перевод? Можно в Лавсоне? 7/11? посоветуйте, пожалуйста!!🙏
Япония
Katie
16 июля 2023 г.
Привет всем. Я хотелa бы узнать, существует ли в Японии сервис, который может отправлять деньги напрямую на мою карту в Россию.
🇯🇵 Япония чат
Kir2b3
3 января 2024 г.
Всем привет я Кирилл из Панамы, извини если мой вопрос не уместен в этом чате, но я уже везде пишу. Я хочу привезти мотики с аукциона из Японии в Панаму и ищу контакты, кто может там все организовать. Если есть кто, отзовитесь.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
👹
1 февраля 2023 г.
Ещё раз здравствуйте!
Если кто-то получил недавно визу по приглашению знакомых/друзей,
Пожалуйста, лайкните сообщение или напишите, если вам нетяжело будет ответить
На несколько вопросов касательно банковского счета/необходимости брони отелей
Спасибо!
🇯🇵 Япония чат