Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
22 июня 2023 г.
Ура, спустя год жизни в Японии, я всё же облажался с последними электричками и теперь иду домой хрен знает откуда 🤩
Ответов: 19
Япония
K
Kuzmich
пфф, 25 км с 2 часов ночи, к утру пришел. Естес не догадался пойти в ближайший отель
K
k
Главное не по шпалам иди
M
Mike
Где сейчас/в каком районе живешь?
Kuzmich
пфф, 25 км с 2 часов ночи, к утру пришел. Естес не догадался пойти в ближайший отель
Я так по фану, за 2 часа 14км прошел с одного конца Осаки, до Осаки умеды
Просто лениво было на поезде ехать
Р
Р
Mike
Вернее в каком районе идешь?
M
Mike
Р
Вернее в каком районе идешь?
Не, хочу примерно прикинуть сколько ему идти по расстоянию и стоит ли вообще идти, или может лучше все же такси
A
Andrey
Mike
Северное подосаковье: Суйта
M
Mike
Andrey
Северное подосаковье: Суйта
Норм там, кстати? Мне Осака в принципе не нравится, но очень нравится Кобе. И вот тойонака в принципе, задавала примерно тот же муд что в кобе.
N
Nick
Mike
Я так по фану, за 2 часа 14км прошел с одного конца Осаки, до Осаки умеды Просто лениво было на пое…
Оооо, братюня! Я только хотел рассказать, как с Умеды пешком прошёл до Сакая
M
Mike
Nick
Оооо, братюня! Я только хотел рассказать, как с Умеды пешком прошёл до Сакая
Мне очень повезло что у меня обувь хорошая, я неоднократно убедился в том что однозначно стоило купить хорошую обувь.
Если бы я этот путь шел в обычных адиках каких-нибудь или Нью балансах, я бы повесился потом
А
Ангелина
Mike
Мне очень повезло что у меня обувь хорошая, я неоднократно убедился в том что однозначно стоило куп…
А хорошая это какая?
M
Mike
Ангелина
А хорошая это какая?
Ecco модель что подороже
N
Nick
Mike
Мне очень повезло что у меня обувь хорошая, я неоднократно убедился в том что однозначно стоило куп…
Стоптал две пары ботинок за год в Японии до дыр на пятках
E
Emil
велошер?
Д
Дмитрий
Mike
я чото пропустил, когда ньюбы стали плохой обувью, это консенсус? или от модели зависит? про экко тоже слышал и давно хочу взять
I
Iriya
Дмитрий
я чото пропустил, когда ньюбы стали плохой обувью, это консенсус? или от модели зависит? про экко т…
по моему опыту бэлансы сильно растягиваются со временем и болтаются на ноге
но зато удобные шо капэц
P
pirojoke
Iriya
по моему опыту бэлансы сильно растягиваются со временем и болтаются на ноге но зато удобные шо капэц
Это скорее от ноги зависит, у каждой модели своя форма
Д
Дмитрий
Iriya
по моему опыту бэлансы сильно растягиваются со временем и болтаются на ноге но зато удобные шо капэц
в последнее время тоже заметил, но мб надо более узкую модель брать
M
Mike
Дмитрий
я чото пропустил, когда ньюбы стали плохой обувью, это консенсус? или от модели зависит? про экко т…
Я не сказал плохой, они норм, но в том сообщении речь шла об "усреднённой" модели кроссов, в которых ноги однозначно охуели бы
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
15 июля 2024 г.
У меня итак жизнь пиздец. Что я уже рассказывал что в прошлом году подумывал чтоб под поезд броситься. Давай сука доведи что блять брошусь. Тебе же не нравиться читать что я хучу по три ночи каждую неделю
Ответов: 2
Япония
KiaWillHope
7 июня 2023 г.
Я с тобой как то раз общался, по поводу переезда в Японию. Так вот, я тут уже год благополучно живу. Держу в курсе:)
Ответов: 1
Япония
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Ответов: 4
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Казалось бы, год назад только разобрался с визой и переездом, а сейчас ищу информацию как выбрать детский сад в Японии.
Вот так и живём, постоянно в поисках какой-то инфы xD
🇯🇵 Япония чат
Igor
26 декабря 2023 г.
Я вообще когда приехал заселился ранним вечером, и такой думаю щас там гулять до утра буду весь мир осмотрю и тупо уснул на кровати пока переодевался и так мой первый день в Японии и прошел, что я даж из жилья не вышел
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
О приятном.
В последнее время (после открытия границ) когда гуляю поздно вечером в инаке часто подходят японцы и на английском спрашивают, все ли ок, не опоздал ли на поезд, чем помочь ☺️
Ответов: 6
Япония