Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ゲ
ゲオルギー
22 июня 2023 г.
Товарищи, как японцы обычно дарят подарки, если в день рождения человек будет отсутствовать? До дня рождения или после?
Ответов: 2
Япония
A
Alexandra
До вполне допустимо по моему опыту, они как раз удивляются, когда я говорю, что у нас не принято
A
Arseny
До обычно
Похожие вопросы 🇯🇵
gingerbread
16 марта 2023 г.
Чат, а сколько дарить денег в Японии хорошо, когда у человека рождается ребёнок?(коллективом на работе скидываемся на подарок). Я в такой ситуации впервые.
Ответов: 8
Япония
Саша
6 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а сколько по времени оформляется виза хай скилл?
И берут ли они возраст от даты подачи заявления или в процессе можно потерять балл если в этом месяце день рождения?
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
1
4 декабря 2023 г.
У японцев есть понятие "от души" например если какой либо подарок и тп?
Ответов: 11
Япония
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
10 июня 2023 г.
Вечер добрый. Сориентируйте плз. Может ли человек без японского гражданства или даже ВНЖ купить дом/землю ? Например, как инвестицию?
Ответов: 4
Анна
28 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ребята, как обычно дела обстоят в японских домах, если на нас пожалуется, к примеру, сосед, нам вынесут первое китайское предупреждение или просто молча не продлят контракт потом?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Pavel
2 апреля 2023 г.
И ещё такой вопрос, когда документы на визу в посольстве отдаёшь и там назначают день выдачи. Обязательно ли в этот день приходить забирать или можно позже забрать?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужно ли свидетельство о рождении с переводом на японский, при заключении брака?
Svetlana
10 марта 2024 г.
Добрый день, товарищи! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: на визу надо вносить всех людей в бронь. Но как быть с детьми до 5 лет? Их в бронь не занести, потому что проживание для малышей бесплатное. Что делать-то? Или оформленного спонсорского письма на ребёнка будет достаточно?
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.