Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
22 июня 2023 г.
@ambrosius_custeau ещё один такой кловун и я растрясу следующую банку учу пока ты не видишь, перед тем как ты ее откроешь🌚
Ответов: 7
Япония
Так много клоунов мне никогда не ставили
Д
Дмитрий
Алексей
много уникальных собрал зато
P
pirojoke
Алексей
Спасаем Дмитрия от учу
И
Ирина
ты всех записал и потом отомстишь да?
А
Алексей
Ирина
ты всех записал и потом отомстишь да?
Яковлева, ты и так на карандаше, не усугубляй😑
P
pirojoke
/q
🇺
🇺🇦
pirojoke
/q
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
31 марта 2024 г.
Иду я в аеоне а там с полки на меня такие смотрят. Подумал про @ambrosius_custeau 🤌
Ответов: 1
Япония
grantiq
7 января 2023 г.
@ambrosius_custeau а чё ты кривишься, это ж смотря какой вайб пойдёт. У нас и Ноль бывает и Гроб, ДДТ, Алиса, глюки и т.д.
Ответов: 11
Япония
Use
5 января 2024 г.
куплю себе банку крафтового пивка и буду цедить пока они не упадут все
Ответов: 5
Япония
Mia
27 января 2023 г.
@pirojoke @vjkxey вы сами форсите одно и то же а потом делаете вид что истории заебали одинаковые. прекратите форсить.
Ответов: 12
Япония
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Artjom
13 июля 2024 г.
У меня есть такой мейл от имиграшки, которая уже очень долго тянет резину в этот раз. Прокатит ли он если показать его если зарью потребуется показать? И как с банками счетами быть? Уже идут гневные письма отправить им сканы новой зарью
Япония: Юридический Чат
Awoo
19 августа 2023 г.
Кайщаин?
-ракутен. Фиг тебе а не кредитка
Смбц - да, у тебя есть дебетка в нашем банке. Да, мы видим твою ЗП и сколько на карте денег. Нет, мы не дадим тебе кредитку.
😒
Ответов: 6
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Я вангую, с сушами та же история, вино там какое-то имбирем там чето смазывать — я видела ровно одноко чела который так делает и утверждал что так вот и надо
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония