Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
22 июня 2023 г.
психолог была женщина и другой чувак же, который только в Киото переехал
Ответов: 7
Япония
I
Igor
Да просто там было 4 психолога в упоминание и его так защищали психологи, и он не отрицал когда я психологом его по ошибке назвал, что привело к этому недоразумению, ну ладно тогда неинтересно доказывать чёт ноунейму с хреновым мировозрением
T
Teo
Igor
Да просто там было 4 психолога в упоминание и его так защищали психологи, и он не отрицал когда я п…
психолог(И) его не защищали, не надо весь наш профсоюз вмешивать)
I
Igor
Teo
психолог(И) его не защищали, не надо весь наш профсоюз вмешивать)
Да вроде там двое кто точно психолог в никнейме одна была сказали что согласны с его сомнительной позиции но пропали(
T
Teo
Igor
Да вроде там двое кто точно психолог в никнейме одна была сказали что согласны с его сомнительной п…
только один был
A
Airat
Igor
Да просто там было 4 психолога в упоминание и его так защищали психологи, и он не отрицал когда я п…
Щас бы в интернете кому то, что то доказывать 😁
I
Igor
Airat
Щас бы в интернете кому то, что то доказывать 😁
Да просто психолог не знающий минимума в психологии это потешно, просто чел с хреновой позиции это обыденно и скучно
Я
Яна
Igor
Да просто психолог не знающий минимума в психологии это потешно, просто чел с хреновой позиции это …
это был другой психолог, с упоминанием в нике что он психолог
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
19 июня 2024 г.
Был ещё один человек, который до переезда в Японию не пил...
Ответов: 1
Япония
Anna
25 марта 2023 г.
а вот риэлторы нтересовались.
И подруга говорила, что когда она искала квартиру, в которую она сначала одна бы въехала, а потом её мч позже приехал, то риэлторы сразу отметали варианты типа 1к или 1r. сказали, что 2го человека управляйка может не разрешить поселить в такое
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Таккакесть
30 июля 2024 г.
С одной стороны подумала, может у них подход другой, ну Япония же, деталищировпн. Но а с другой, наитие будто меня ))(
🇯🇵 Япония чат
Александр
30 июля 2024 г.
Молодой человек в Японии у меня лично вызывал бы подозрение. Тк переезд штука не дешовая
Ответов: 4
Япония
nekomaster
18 мая 2023 г.
Кими вроде тоже с Украины, но жила в РФ
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
19 мая 2023 г.
Жалко девушку.
Японца тоже далко
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
летом вообще не включал даже еще, переместил жену в комнату с кондером, а сам в комнате без него
Ответов: 3
Япония
Рина
20 мая 2024 г.
Пипец, это же кто-то зашёл за калитку, взял зонт и ушёл. Пипец
Япония
駿
3 июня 2024 г.
У подруги, хоть она и не фармоцевт, но в любом случае медик, был выбор из 4.. Токийский, Тоттори, Кагощима и Чиба.. всё..
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Когда жена вышла замуж она вышла из косеки родителей и была там в своем новом косеки одна. Я там просто был записан как чел с косеки в России
Ответов: 8
Япония